Рекомендуемые сообщения

какой нафик мама???))).....я блинн в этой маме ничего кроме гамбургера с колой себе не позволил :) .....не считая некоторых кто высунувшись из окна на всю маму и всем маршрутчикам орал ФФФАААА!!!!---ФФФФАААА!!!! (икк!)....не буду тыкать пальцами....таво шо человек интелегентный....могёт имидж попортить!!! :lol:  :lol:  :lol:

не, ваша поездка по сравнению с нашей это просто ничто... :lol::P выложу фотки - просто жЫр :lol:
Аквыч, выкладывай, пусть обзавидуются. :) И видео не забудь. Толянь - неандерталец - это жир. :)

Валера.

в течение дня все будет висеть
  • Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А у меня "обычно" не бывает ;) 15:00-21:00. А вообще, стараюсь до 5 вечера убраться с правого берега.

2 Nobody: А после 11 вечера тож намана оттуда.... :)

Ну, мы как соберёмся, я тя наберу :)

А у меня "обычно" не бывает ;) 15:00-21:00. А вообще, стараюсь до 5 вечера убраться с правого берега.

2 Nobody: А после 11 вечера тож намана оттуда.... :)

Ну, мы как соберёмся, я тя наберу :)

Серегу выгуляйте... :D
4um_stamp.gifAndrikSign4Forum.gif

ФА-ФА Лятавскому сегодня в 13-40 на ул. Жилянской

ЗЫ. ...Частенько я там тебя вижу ))

Big-Foota1_a1_13_12_2000_2_1a.gif

Серегу выгуляйте... :D

Не, не катит... Серёга не гудит.... :)

Фа-ФА синей девятке на перекрестке на Пущу Водицу

немог с тобой гонять в машине была жена и малой

давай в следующий раз

СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070

Фа-ФА!!! Синей девятине(каждый день) на Гарматной, возле 2-го корпуса ;) Или возле Авиатора ;) . Кстати у меня шкода как на аватаре....

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

вчера около 15.00 возле здания нацбанка на институтской молчаливый взглядный фаф Рэджэру и через минут 10 синей балтике с наклейкой клуба

Сиводня..на окружной. Толи восьмая то ли девятая. Синяя, с лейбами 2108 и РАлли Тим... и наклейками типа пулеметом прошли по боку...фа-фа. И блым-блым...

З.Ы. Када начинаешь резко перестраиватся, контрсмещения делать не надо...вылетаешь на противоположную ;) в меня:P

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Сиводня..на окружной. Толи восьмая то ли девятая. Синяя, с лейбами 2108 и РАлли Тим...  и наклейками типа пулеметом прошли по боку...фа-фа. И блым-блым...

З.Ы. Када начинаешь резко перестраиватся, контрсмещения делать не надо...вылетаешь на противоположную ;)  в меня:P

О кстати, про нее я и фа-факал, кстати лётает он обезбашенно.... При необходимости проехать 150м, жжет резину на старте, затем обгоняет таврикан по встречной, затем резкая парковка.... :ph34r: Ну и нах фсе эти манёвры??? :huh:

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.