Aquagen 65 Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 какой нафик мама???))).....я блинн в этой маме ничего кроме гамбургера с колой себе не позволил .....не считая некоторых кто высунувшись из окна на всю маму и всем маршрутчикам орал ФФФАААА!!!!---ФФФФАААА!!!! (икк!)....не буду тыкать пальцами....таво шо человек интелегентный....могёт имидж попортить!!! не, ваша поездка по сравнению с нашей это просто ничто... выложу фотки - просто жЫр Аквыч, выкладывай, пусть обзавидуются. И видео не забудь. Толянь - неандерталец - это жир. Валера. в течение дня все будет висеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 А у меня "обычно" не бывает 15:00-21:00. А вообще, стараюсь до 5 вечера убраться с правого берега. 2 Nobody: А после 11 вечера тож намана оттуда.... Ну, мы как соберёмся, я тя наберу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 А у меня "обычно" не бывает 15:00-21:00. А вообще, стараюсь до 5 вечера убраться с правого берега.2 Nobody: А после 11 вечера тож намана оттуда.... Ну, мы как соберёмся, я тя наберу Серегу выгуляйте... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik 0 Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 ФА-ФА Лятавскому сегодня в 13-40 на ул. Жилянской ЗЫ. ...Частенько я там тебя вижу )) Big-Foot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Серегу выгуляйте... Не, не катит... Серёга не гудит.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leha_2109 5 Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Фа-ФА синей девятке на перекрестке на Пущу Водицу немог с тобой гонять в машине была жена и малой давай в следующий раз СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Фа-ФА!!! Синей девятине(каждый день) на Гарматной, возле 2-го корпуса Или возле Авиатора . Кстати у меня шкода как на аватаре.... Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 вчера около 15.00 возле здания нацбанка на институтской молчаливый взглядный фаф Рэджэру и через минут 10 синей балтике с наклейкой клуба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Сиводня..на окружной. Толи восьмая то ли девятая. Синяя, с лейбами 2108 и РАлли Тим... и наклейками типа пулеметом прошли по боку...фа-фа. И блым-блым... З.Ы. Када начинаешь резко перестраиватся, контрсмещения делать не надо...вылетаешь на противоположную в меня Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Сиводня..на окружной. Толи восьмая то ли девятая. Синяя, с лейбами 2108 и РАлли Тим... и наклейками типа пулеметом прошли по боку...фа-фа. И блым-блым...З.Ы. Када начинаешь резко перестраиватся, контрсмещения делать не надо...вылетаешь на противоположную в меняО кстати, про нее я и фа-факал, кстати лётает он обезбашенно.... При необходимости проехать 150м, жжет резину на старте, затем обгоняет таврикан по встречной, затем резкая парковка.... Ну и нах фсе эти манёвры??? Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения