Egorka 0 Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Можна и мне тихонько фа-ФА,меня незнают не беда,но скромное ФА-ФА ,успел увидеть только цвет машины и наклейку клуба черной восьмерки повернувшей с Дегтяревской на Победы примерно в 15.30,я в этот момент шел прямо.А кто это был хоть? А ты догадайся! не навижу этот выезд! стоять приходитя очень долго... Я примерно так и думал, ну кому еще удается в момент когда перекресток не регулируется при переключении между желтым и красным скромненько его пройти Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 фа фа Толяну вчерась дета ф три на Телиги я так прашмыгнул на ПИПИЛАСЕ фафакая и ВЕСИЛА махая руками! И тебе фа-фа...так ты ужо не раельный пацан а так...тебя же не отличиш... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 фа фа Толяну вчерась дета ф три на Телиги я так прашмыгнул на ПИПИЛАСЕ фафакая и ВЕСИЛА махая руками! И тебе фа-фа...так ты ужо не раельный пацан а так...тебя же не отличиш... блин вот ты кокой .... и шо нивыдаш наклеику? Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 фа фа Толяну вчерась дета ф три на Телиги я так прашмыгнул на ПИПИЛАСЕ фафакая и ВЕСИЛА махая руками! И тебе фа-фа...так ты ужо не раельный пацан а так...тебя же не отличиш... блин вот ты кокой .... и шо нивыдаш наклеику? ну блын! так ты яздяй мэдлэно! а то 2,5 валиш не пАдэтскы! фиг увыдаеш! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Блым-блым Риперу на Вернадского в 13 00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 ...Талянь, смари на встречняк инада ... махал те рукой седни утром на Стеценко... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 ...Талянь, смари на встречняк инада ... махал те рукой седни утром на Стеценко... Соры! и тебе фаф тоды..ну не заметель я...хотя даже не знаю дэ ця улыця... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Соры! и тебе фаф тоды..ну не заметель я...хотя даже не знаю дэ ця улыця......да без обид .... это типа када ты с окружной свернул и едешь в сторону МРЭО (и кладбища).... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витек 0 Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Фа-фа Андрику на Телиги возле СТО вчерась в половину шестого. Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Блым-блым Риперу на Вернадского в 13 00 О. И меня заблымали И тебе блым, тока я саааавсем не ажидаль...и не видел Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения