RedNine 0 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Фа-Фа красной "09" на героев сталинграда... у мя сложилось мнение что чювак так и не понял чего я сигналил... <{POST_SNAPBACK}>... а по времени это когда было ??? мож эт и я был ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Надо было просто тапку со светофора мне втопить Ничё, дождитесь увеличенного дросселя с 1.8-литровки и какого-то "вентилятора" - тада посмотрим <{POST_SNAPBACK}>Дождитесь пока у меня выхлопная труба совсем отпадет, а то по кузову лупит шо дурная, тогда тебе и дросель от 2.0 не поможет 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Бип-бип заклопотаному Микрику вчерась в 15.30 на окружной в районе Южной Борщаговки<{POST_SNAPBACK}>и чего я никого не замечаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 ФА ФА D.Lus Alex&Sprite на лумумбы и чигорина ночью Фафа 2109 на столичке 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Ответка Платинуму с дрУгами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 ФА ФА D.Lus Alex&Sprite на лумумбы и чигорина ночью Фафа 2109 на столичке <{POST_SNAPBACK}>Ответное Фа-Фа Платинуму на Лумумбы от Алексы и Alex_Sprait !!!МакКофе по-ночам рулит! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Интересно, а почему часы на Форуме отстают НА 1 ЧАС ??? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Дык, это точно не Васина. У него она еще не скоро выедет.Валера.<{POST_SNAPBACK}>...да ладна?! ... в прошлый раз её же видел, Васька вроде ответил, шо он ... да и диски не высымопо, а 6-тилучевая звезда, вроде такие и должны у него щас стоять... карочи хез...но всинаро фа-фа... прикольная Суба, ничего лишнего, без наворотов... эх-х-х Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Интересно, а почему часы на Форуме отстают НА 1 ЧАС ???<{POST_SNAPBACK}>Нуна тебе выставить часавой пояс..... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Фа-Фа Жэкэ Э30 у мя в офысе! рядь быль выдать!!! и сенкс за каструлю!( тока лучше бы каструлу супца бы привезь!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения