zheka_e30 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Фа-фа в субботу в Вышгороде четверке с клубной наклейкой на лобовом Мы альфаколоной ехали.
Витек Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Фаф тонированному салатовому 4-х колесному на Гринченка в субботу около 5 вечера. Ни марки машинки, ни номер не помню, т.к. спешил и заметил в последний момент. Зато заметил наклейку на заднем стекле! Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club
Samovar Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 ФА-ФА серебряной девятке с красными брызговиками в субботу возле Дарницкого ЗАГСа, где-то в 12-13 Вижу ни у одного меня знакомые поженились Samovar Андрей 21093I, 2004 andrew_samovar@mail.ru
Tolyan Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 ФаФа у мя...спочатку Уси... потома Дриму и Флексу! рад быль усех выдать! Флексу сенкс за генератор!
D.Lus Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Во народ! заехал на 3 минуты в магазин карточку получить, а там оказывается столько народа было, а я никого не заметил... сори ехал без документов и бензина... был в полной уверенности до Кишени, что нет только бензина ! <{POST_SNAPBACK}>Да ты на выходе стоял, а мы уже внутрь затулили вчетвером Сами поздно опомнились. На двух машинах были... Спрайт тебе ещё орал на всю кышеню "Дрииимеееер!". Видать ты был расстроен ввиду отсутствия доков и не услышал его воплей
DreeMer ;-) Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Да ты на выходе стоял, а мы уже внутрь затулили вчетвером Сами поздно опомнились. На двух машинах были... Спрайт тебе ещё орал на всю кышеню "Дрииимеееер!". Видать ты был расстроен ввиду отсутствия доков и не услышал его воплей <{POST_SNAPBACK}>Просто пива попил в субботу и чуть не забыл чё я вообще пришёл туда Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.
Гость usja Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 ФаФа у мя...спочатку Уси...<{POST_SNAPBACK}>хфа-хфа... есче и ЛЯ фа-фа. мило было ему узнать что то я написал про встречку, думал вдавэ меня Дя.. пасования пар в КПИ рулит пасиба за кексо-перожок с павидлом
chits Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 (изменено) Фа-фа Читсу у электрика!!!! Клево две машины с большими наклейками 2108.киев.уа на лобовых....<{POST_SNAPBACK}>согласен прикольненько фаф ты фсе починил тада? у мя даж не было времени пообщацца сорри Изменено 26 сентября, 2005 пользователем chits 8097 521 28 46 Андрей3325712
Orange Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Фа-фа, красной целике в четверг утром на Межигорской с клубной наклейкой. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
chits Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Фа-фа Читсу сегодня вечером на Майдане. Вернее его машинке <{POST_SNAPBACK}>Взаимно я в Октябрьском дворце был на открытии кинофестиваля "Стожары" 8097 521 28 46 Андрей3325712
Рекомендуемые сообщения