Tolyan 1 493 Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Да ладно не слышала! я так кричал что заболел апосля Чайки теперя кашель сопли...кто вазьмещать ущерб будет а?:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Да ладно не слышала! я так кричал что заболел апосля Чайки теперя кашель сопли...кто вазьмещать ущерб будет а?:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Да ладно не слышала! я так кричал что заболел апосля Чайки теперя кашель сопли...кто вазьмещать ущерб будет а?:-)<{POST_SNAPBACK}> я поняла и с первого раза :-)могу подлечить кокаколкой макдональдсовской з великим вмыстом льоду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Да ладно не слышала! я так кричал что заболел апосля Чайки теперя кашель сопли...кто вазьмещать ущерб будет а?:-)<{POST_SNAPBACK}>Ля подлечит исцилит фа-фа брэйну Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illay 0 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Видел сегодня 2 клубные машинки , с одной толкался (тянулся) в пробке на проспекте Бажана... Второй Фа Фа на сичневого повстання в районе м.Аресенальная, Машинке зеленого цвета, которая любезно меня пропустила перед собой, за что спасибо ... 8)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Фа-Фа белой Фелисии комби с клубной наклейкой на Льва Толстого в обед. Приятного аппетита!!!! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leha_2109 5 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 ФА-Фа вчера на окружной красной 2109 с чёрной наклейкой где-то в 16-00, ребятом внутри было весело, но на разрыве пошли на разворот. <{POST_SNAPBACK}>Енто ты меня видел ,а че мне было весело ? СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 ФаФ! Сегодня Zaya и Бомбе 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Фа-фа утром на оболони таврии пикапчику, с чёрной наклейкой ... фа-фа mad tavrija ... чего не ответил? ФА-ФА-ФАааа-ФА D.Lus только что на Троещине !!! девушку завозил ? www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения