Андрюха_2108 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Немыч и тебе фа-фа! и сенкс огромный за машинку! ужо бегает катается! тока ваняет страшно!!! а также секс Бомбе! он тожа памагал нама! но думаю он ешо сягодня у меня нарисуется бум кексы хавать за др... <{POST_SNAPBACK}>Значит ты машину ужо взял и без кредита. И шо главное молчишь. Я тут жду команды, все в боевой готовности. А он передумал брать кредит и ужо купил машинку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Значит ты машину ужо взял и без кредита. И шо главное молчишь. Я тут жду команды, все в боевой готовности. А он передумал брать кредит и ужо купил машинку. <_>ну не злыся! взяли в крэдыт через аваль банк ырпень однокласник тама юрыст...надавили ему на кое-что...вот и он сделаль...я же тебя спрашивал можеш построить ирпень а? надо его по служебной лестнице продвинуть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Фа-Фа сгодня... Толяну, Лятавскому, Валере, Ака и вчера вечером Ярпу у мя на роботе... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Фото Фа-Фа в 14:00 на Подоле: Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Фото Фа-Фа в 14:00 на Подоле:<{POST_SNAPBACK}>фаф!) дзякуйю за гуму...сча пайеду абуваццо!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 фаф Толяну на радужном озере! ЗЫ. мог бы и остановиццо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 фа-фа статвацЦатаму на дорогожычах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Фа-Фа сгодня...Толяну, Лятавскому, Валере, Ака и вчера вечером Ярпу у мя на роботе... <{POST_SNAPBACK}>Бомба, ну ты крутой. Толянь уже на тебя работает. Кстати, чего не позвонил. Я только с лысой горы приехал. Об заезд с грунта на асфальт пробил передние стойки.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 фа-фа статвацЦатаму на дорогожычах <{POST_SNAPBACK}>Гы...хтож тибя вазиль... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Я Консультант по продажам этих самых Славут, третий столик в салоне это мой зовут Алексей всегда буду рад видеть одноклубников. Мой телефон 80503873561 звоните если будут вопросы по машинам да и так просто можете звонить.<{POST_SNAPBACK}>Хе-хе! Рядом жеж крутились! Зато теперь будем знать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения