Димик 0 Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 ФА-ФА всем в 10-00 в форуме. А тебе ФА-ФА вчера у меня в офисе И если на душе тоскливо, И если чай не лезет в глотку, То помогает только пиво, которым запивают водку!Димик, мы тебя помним!Пусть земля тебе будет пухом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димик 0 Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 ФА-ФА всем участникам, свидетелям и просто хорошим людям (типа Андрика) 9-го на Героев Сталинграда! Хотя повод не особо... Ударились мы с Саней Экстремалом... И если на душе тоскливо, И если чай не лезет в глотку, То помогает только пиво, которым запивают водку!Димик, мы тебя помним!Пусть земля тебе будет пухом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 ФА-ФА всем участникам, свидетелям и просто хорошим людям (типа Андрика) 9-го на Героев Сталинграда!Хотя повод не особо... Ударились мы с Саней Экстремалом... капец что трапылося??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димик 0 Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 Ну в общем как... ехал я к Андрику водки выпить, стою возле Вест Лайна, Спрайт за мной подъехал, но он на противоположной стороне проспекта. Я ему маякую, чтоб подождал, ну и рву через проспект поперек, пока там красный для едущих по Героев Сталинграда. Уже доезжаю, как слышу удар... Выхожу, вижу- Саня стоит, разбита фара, крыло, бампер... А а меня поцарапан клык на бампере и все! Вышли, пообщались, вызвали гайцев, решили, что я абсолютно неправ(страховка автогражданки у меня есть ), написали протоколы, ну и разъехались. Сегодня уже были в "Гарант-авто", написали заявы, дело пошло, Экстремалу возмещают ущерб. Главное, что никто ни на кого не обижается, а остальное х...ня! П.С. В субботу на рынок и продаю эту нефартовую тачку к чертовой матери! И если на душе тоскливо, И если чай не лезет в глотку, То помогает только пиво, которым запивают водку!Димик, мы тебя помним!Пусть земля тебе будет пухом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 Давай продавай ее быстрее, а то я как читаю чтото так каждый раз сердце йокает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 Ну в общем как... ехал я к Андрику водки выпить, стою возле Вест Лайна, Спрайт за мной подъехал, но он на противоположной стороне проспекта. Я ему маякую, чтоб подождал, ну и рву через проспект поперек, пока там красный для едущих по Героев Сталинграда. Уже доезжаю, как слышу удар... Выхожу, вижу- Саня стоит, разбита фара, крыло, бампер... А а меня поцарапан клык на бампере и все! Вышли, пообщались, вызвали гайцев, решили, что я абсолютно неправ(страховка автогражданки у меня есть ), написали протоколы, ну и разъехались. Сегодня уже были в "Гарант-авто", написали заявы, дело пошло, Экстремалу возмещают ущерб. Главное, что никто ни на кого не обижается, а остальное х...ня!П.С. В субботу на рынок и продаю эту нефартовую тачку к чертовой матери! мои тебе соболезнования... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marko_T 0 Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 .... В субботу на рынок и продаю эту нефартовую тачку к чертовой матери! Да, надо избавлятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 Фа-Фа сегодня Реджу с утра у мя в офисе...рад был выдыт тэбя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 .... В субботу на рынок и продаю эту нефартовую тачку к чертовой матери!Да, надо избавлятся Или избавится от экстремальной манеры езды....машина - она не виновата. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димик 0 Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 .... В субботу на рынок и продаю эту нефартовую тачку к чертовой матери!Да, надо избавлятся Или избавится от экстремальной манеры езды....машина - она не виновата. Злой ты, Андрюха... И если на душе тоскливо, И если чай не лезет в глотку, То помогает только пиво, которым запивают водку!Димик, мы тебя помним!Пусть земля тебе будет пухом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения