Рекомендуемые сообщения

ФА-ФА всем в 10-00 в форуме. :P:D

А тебе ФА-ФА вчера у меня в офисе :lol:;):P

И если на душе тоскливо, И если чай не лезет в глотку, То помогает только пиво, которым запивают водку!Димик, мы тебя помним!Пусть земля тебе будет пухом!

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ФА-ФА всем участникам, свидетелям и просто хорошим людям (типа Андрика) 9-го на Героев Сталинграда!

Хотя повод не особо... :(

Ударились мы с Саней Экстремалом... :(

И если на душе тоскливо, И если чай не лезет в глотку, То помогает только пиво, которым запивают водку!Димик, мы тебя помним!Пусть земля тебе будет пухом!

ФА-ФА всем участникам, свидетелям и просто хорошим людям (типа Андрика) 9-го на Героев Сталинграда!

Хотя повод не особо... :(

Ударились мы с Саней Экстремалом... :(

капец что трапылося???

Ну в общем как... ехал я к Андрику водки выпить, стою возле Вест Лайна, Спрайт за мной подъехал, но он на противоположной стороне проспекта. Я ему маякую, чтоб подождал, ну и рву через проспект поперек, пока там красный для едущих по Героев Сталинграда. Уже доезжаю, как слышу удар... Выхожу, вижу- Саня стоит, разбита фара, крыло, бампер... А а меня поцарапан клык на бампере и все! Вышли, пообщались, вызвали гайцев, решили, что я абсолютно неправ(страховка автогражданки у меня есть ;) ), написали протоколы, ну и разъехались. Сегодня уже были в "Гарант-авто", написали заявы, дело пошло, Экстремалу возмещают ущерб. Главное, что никто ни на кого не обижается, а остальное х...ня!

П.С. В субботу на рынок и продаю эту нефартовую тачку к чертовой матери!

Давай продавай ее быстрее, а то я как читаю чтото так каждый раз сердце йокает. :blink:

Ну в общем как... ехал я к Андрику водки выпить, стою возле Вест Лайна, Спрайт за мной подъехал, но он на противоположной стороне проспекта. Я ему маякую, чтоб подождал, ну и рву через проспект поперек, пока там красный для едущих по Героев Сталинграда. Уже доезжаю, как слышу удар... Выхожу, вижу- Саня стоит, разбита фара, крыло, бампер... А а меня поцарапан клык на бампере и все! Вышли, пообщались, вызвали гайцев, решили, что я абсолютно неправ(страховка автогражданки у меня есть ;) ), написали протоколы, ну и разъехались. Сегодня уже были в "Гарант-авто", написали заявы, дело пошло, Экстремалу возмещают ущерб. Главное, что никто ни на кого не обижается, а остальное х...ня!

П.С. В субботу на рынок и продаю эту нефартовую тачку к чертовой матери!

мои тебе соболезнования...

.... В субботу на рынок и продаю эту нефартовую тачку к чертовой матери!

Да, надо избавлятся :lol:

Фа-Фа сегодня Реджу с утра у мя в офисе...рад был выдыт тэбя... :lol:

Или избавится от экстремальной манеры езды....машина - она не виновата.

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Или избавится от экстремальной манеры езды....машина - она не виновата.
Злой ты, Андрюха...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.