Микрик 0 Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 ФА-ФА Микрику!!! Так мы с тобой оказывается гонялись..... Надо было тебе меня предупредить... Да ладно! Так всех интенсивно распихивал чтобы меня догнать! И догнал таки! Но только потому что я поворачивал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Молчаливый фаф девятке с РВ номерами нонче на кишке от вокзала и по Урицкого до поворота на Кудряшова от белого зубила с аффтауашнай наклейкой. Фафакалка не фафачит... пока... и тебе фа! фа! у меня фафакалка тоже немного глючит.... (работает только если руль стоит ровно ) 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 И тебе фа-фа, а я смотрю, кто фафакает, но не вижу никого знакомого, подумал не мне и уехалps. Диски только не кованые, а за красный ссори, торопился я, а вообще не нарушаю Так эт не ты фафакал?? То был не я (в начале Перова кажися)... Тю блин. А кто ж это был!!??Розыск: Кто обфафакал две машины и сбрился? Не хорошо так!! А я был уверенн, что диски кованые.... Ну это не важно ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illay 0 Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 Фа фа ! Сегодня синей восмерке на Южном мосту , ты ушла на столичку я на набережку. Кстати у тебя сзади 2108 Rally Team, 2108.kiev.ua. Ф а фа! 8) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik 0 Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 ФА-ФА черной восмерке с наклейками 2108 (спереди и сзади) сегодня в 9:35 по бульвару Шевченко в сторону центра я был на темно-красной пежо 405 Big-Foot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 Фа фа ! Сегодня синей восмерке на Южном мосту , ты ушла на столичку я на набережку. Кстати у тебя сзади 2108 Rally Team, 2108.kiev.ua. Ф а фа! 8) 100% это был !!!Lemon!!! Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 Фа-Фа темно синей или 2109 или 2108 (не успел углядеть!) С клубной наклейкой на стоянке под мостом Нивки! МАШИНА СТОИТ РАЗБИТАЯ - ПОСЛЕ ЛОБОВОГО ДТП!!!! ЧЕЙ АППАРАТ???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 На сколько разбитая? Может это Уксуса (по номерам определили)? Я писал об этом дтп где-то месяц-полтора назад в ДА – на пл.Победы его вмазал микроавтобус приезжий….. Там синяя 2108. Основной удар справа в мордочку – крыло, фара, капот, бампер, лобовое (стукнутое изнутри головой пассажира)… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 Фа-Фа темно синей или 2109 или 2108 (не успел углядеть!) С клубной наклейкой на стоянке под мостом Нивки!МАШИНА СТОИТ РАЗБИТАЯ - ПОСЛЕ ЛОБОВОГО ДТП!!!! ЧЕЙ АППАРАТ???? про ДТП не чего не известно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 На сколько разбитая? Может это Уксуса (по номерам определили)? Я писал об этом дтп где-то месяц-полтора назад в ДА – на пл.Победы его вмазал микроавтобус приезжий….. Там синяя 2108. Основной удар справа в мордочку – крыло, фара, капот, бампер, лобовое (стукнутое изнутри головой пассажира)… Да по повреждениям похоже.... А че внатуре никто нифига не знал о том ДТП Я первый раз слышу.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения