Рекомендуемые сообщения

ФА-ФА Микрику!!! Так мы с тобой оказывается гонялись..... :blink: Надо было тебе меня предупредить... :P:D:D

Да ладно! Так всех интенсивно распихивал чтобы меня догнать! :lol: И догнал таки! Но только потому что я поворачивал! :lol:
  • Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

;) Молчаливый фаф девятке с РВ номерами нонче на кишке от вокзала и по Урицкого до поворота на Кудряшова от белого зубила с аффтауашнай наклейкой. Фафакалка не фафачит... пока... :blink:

и тебе фа! фа! у меня фафакалка тоже немного глючит.... (работает только если руль стоит ровно ;) )

0938004895 Миша

И тебе фа-фа, а я смотрю, кто фафакает, но не вижу никого знакомого, подумал не мне и уехал

ps. Диски только не кованые, а за красный ссори, торопился я, а вообще не нарушаю

Так эт не ты фафакал?? :unsure: То был не я (в начале Перова кажися)... Тю блин. А кто ж это был!!??

Розыск: Кто обфафакал две машины и сбрился? Не хорошо так!! :)

А я был уверенн, что диски кованые.... Ну это не важно :).....

Фа фа ! Сегодня синей восмерке на Южном мосту , ты ушла на столичку я на набережку. Кстати у тебя сзади 2108 Rally Team, 2108.kiev.ua. Ф а фа! 8)

ФА-ФА черной восмерке с наклейками 2108 (спереди и сзади)

сегодня в 9:35 по бульвару Шевченко в сторону центра

я был на темно-красной пежо 405 :lol:

Big-Foota1_a1_13_12_2000_2_1a.gif

Фа фа ! Сегодня синей восмерке на Южном мосту , ты ушла на столичку я на набережку. Кстати у тебя сзади 2108 Rally Team, 2108.kiev.ua. Ф а фа! 8)

100% это был !!!Lemon!!!

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Фа-Фа темно синей или 2109 или 2108 (не успел углядеть!) С клубной наклейкой на стоянке под мостом Нивки!

МАШИНА СТОИТ РАЗБИТАЯ - ПОСЛЕ ЛОБОВОГО ДТП!!!! :( ЧЕЙ АППАРАТ???? :blink:

На сколько разбитая? Может это Уксуса (по номерам определили)? Я писал об этом дтп где-то месяц-полтора назад в ДА – на пл.Победы его вмазал микроавтобус приезжий….. Там синяя 2108. Основной удар справа в мордочку – крыло, фара, капот, бампер, лобовое (стукнутое изнутри головой пассажира)…

Фа-Фа темно синей или 2109 или 2108 (не успел углядеть!) С клубной наклейкой на стоянке под мостом Нивки!

МАШИНА СТОИТ РАЗБИТАЯ - ПОСЛЕ ЛОБОВОГО ДТП!!!! :( ЧЕЙ АППАРАТ???? :blink:

про ДТП не чего не известно... :(

На сколько разбитая? Может это Уксуса (по номерам определили)? Я писал об этом дтп где-то месяц-полтора назад в ДА – на пл.Победы его вмазал микроавтобус приезжий….. Там синяя 2108. Основной удар справа в мордочку – крыло, фара, капот, бампер, лобовое (стукнутое изнутри головой пассажира)…

Да по повреждениям похоже.... :unsure:

А че внатуре никто нифига не знал о том ДТП :blink::blink::blink:

Я первый раз слышу....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.