Tolyan Опубликовано 18 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Фа-Фа Драконычу, Реджу, Карове и Чудику!
ValerKat Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Фа-ФА и аварийкой блым-блым...сегодня утром красной 21099 с нашей наклейкой на Жетомерке утром троха не доежая ЧАЙКИ!Блым-Блым и тебе.Это был я - но наклейка у меня не 2108 клуб, а автоУа нет. Но все равно приятно... тоды соры... Толянь ты чего. Получается, ты извиняешься, что человеку приятно сделал?Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Tolyan Опубликовано 19 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Фа-ФА и аварийкой блым-блым...сегодня утром красной 21099 с нашей наклейкой на Жетомерке утром троха не доежая ЧАЙКИ!Блым-Блым и тебе.Это был я - но наклейка у меня не 2108 клуб, а автоУа нет. Но все равно приятно... тоды соры... Толянь ты чего. Получается, ты извиняешься, что человеку приятно сделал?Валера. я выбачывся что причислил его к нам...
D.Lus Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Сворачиваю вчера с Березняковской на Днепровскую набережную. Смотрю - зубилка белая с наклейкой на крышке багажника. Я тлько на фа-факалку давить, смотрю - а там авто-уа.....
Вано Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Сворачиваю вчера с Березняковской на Днепровскую набережную. Смотрю - зубилка белая с наклейкой на крышке багажника. Я тлько на фа-факалку давить, смотрю - а там авто-уа..... И? У меня тоже белая и автоуа. Жалко? ЗЫ. Там не был. В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная
Tolyan Опубликовано 19 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Сворачиваю вчера с Березняковской на Днепровскую набережную. Смотрю - зубилка белая с наклейкой на крышке багажника. Я тлько на фа-факалку давить, смотрю - а там авто-уа..... И? У меня тоже белая и автоуа. Жалко? ЗЫ. Там не был. автоуа не наклейка!
Вано Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Сворачиваю вчера с Березняковской на Днепровскую набережную. Смотрю - зубилка белая с наклейкой на крышке багажника. Я тлько на фа-факалку давить, смотрю - а там авто-уа..... И? У меня тоже белая и автоуа. Жалко? ЗЫ. Там не был. автоуа не наклейка! А что же это? Ходил, ногтем ковырял - вроде наклейка. ЗЫ. Кто-то тут ратовал за повальное офафачивание... Только не припомню кто... В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная
Tolyan Опубликовано 19 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Сворачиваю вчера с Березняковской на Днепровскую набережную. Смотрю - зубилка белая с наклейкой на крышке багажника. Я тлько на фа-факалку давить, смотрю - а там авто-уа..... И? У меня тоже белая и автоуа. Жалко? ЗЫ. Там не был. автоуа не наклейка! А что же это? Ходил, ногтем ковырял - вроде наклейка. ЗЫ. Кто-то тут ратовал за повальное офафачивание... Только не припомню кто... я пошутиль! смайлик видиш!? вашим фа-факаеш так они ешо у виска крутят!!! а вчера под офисом у меня сиера так и дулю показали нам...вот так делы...
Вано Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Дык я, вроде, тоже смайликофф навешал Вашим, нашим... Я не делю. Критериев нет. В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная
Tolyan Опубликовано 19 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Дык я, вроде, тоже смайликофф навешал Вашим, нашим... Я не делю. Критериев нет. ОК МИР ДРУЖБА ЖВАЧКА!
Рекомендуемые сообщения