Рекомендуемые сообщения

Фаф давеча 99-й 450хх (по-моему), припаркованной вечером возле дома напротив дворца водного спорта ;)

В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ФА-ФА МИКРИКУ! ;) сегодня утром.

А я тебя сначала неузнал :blink: ... смотрю кто то в очках седит и улыбается B) ... а машины твоей невидно было, ты близко подъехал ... потом ток понял, проснулся ;)

Вообщем доброе утро Вам, и приятного рабочего дня ;)

ФА-ФА МИКРИКУ! ;) сегодня утром.

А я тебя сначала неузнал :blink: ... смотрю кто то в очках седит и улыбается B) ... а машины твоей невидно было, ты близко подъехал ... потом ток понял, проснулся ;)

Вообщем доброе утро Вам, и приятного рабочего дня ;)

И тебе Фа-Фа! :lol:

Фа! Фа! 2109 с клюбной наклейкой на КПИ около 20 корпуса (вроде валютного цвета) с номером АА 2486 АВ :rolleyes:

Хе хЕ это Женя был, парень вообще зверь, по полицаям просто летаеть.

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

ФФФФААА-ФА!!! :D Толяну у него в офисе и Лялявскому большой СЕНКС, до сих пор сижу розбераюсь с новшиствомь.

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

ФА-ФА Толяну возле Ривер Пелеса я проезжал мимо по набережной и заметил твою машину! Правда скажу что ее невозможно не заметить! :D

Фа-фа D.Lus'у у меня на стоянке! Кто ж еще мог повесить мине улыбчивую рожу на стекло :lol:

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Фа-фа D.Lus'у у меня на стоянке! Кто ж еще мог повесить мине улыбчивую рожу на стекло :lol:

Дядя тебе ешо везеть...мне обычно пишут...жигуль не машина...или КХ идь до дому...вот одноклубнички... :lol:

ФА-ФА Толяну возле Ривер Пелеса я проезжал мимо по набережной и заметил твою машину! Правда скажу что ее невозможно не заметить! :D

а слобо было с нами на награждение поприсуствовать а? ;)

Фа-Фа Валере и Пушистику и Микрику у мя в офисе... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.