Tolyan 1 493 Опубликовано 17 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Фа-Фа сегодня Реджу с утра у мя в офисе...рад был выдыт тэбя... А где твой офис находиться,может я приеду! Да и наклеечку мне подсуетишь! ул.Выборгская 70 офис К.И.Т. вход через компьютерный клуб тел. 201-44-11, 201-44-36...почти всегда на месте...если меня нету наклейки можеш у любого мэнэджера спросить они знают де лежат... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIFF 0 Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Будет время обязательно заеду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Будет время обязательно заеду! приежай всегда всем рады! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marko_T 0 Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 В воскресенье видел Микрика на ул. Владимирская напротив Дома Учителей около 17:00, фа-факнуть))) не мог, стоял на тротуаре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димик 0 Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 ФА-ФА и огромный сенкс за водочку Андрику вчера на Труханове пом Московским мостом! И если на душе тоскливо, И если чай не лезет в глотку, То помогает только пиво, которым запивают водку!Димик, мы тебя помним!Пусть земля тебе будет пухом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marko_T 0 Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 ФА-ФА и огромный сенкс за водочку Андрику вчера на Труханове пом Московским мостом! Вот алкоголики Сами пьёте, а одноклубников пригласить, а Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димик 0 Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 ФА-ФА и огромный сенкс за водочку Андрику вчера на Труханове пом Московским мостом!Вот алкоголики Сами пьёте, а одноклубников пригласить, а Андрик не пил А я по чуму кидал, никто не отозвался И если на душе тоскливо, И если чай не лезет в глотку, То помогает только пиво, которым запивают водку!Димик, мы тебя помним!Пусть земля тебе будет пухом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marko_T 0 Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 ФА-ФА и огромный сенкс за водочку Андрику вчера на Труханове пом Московским мостом!Вот алкоголики Сами пьёте, а одноклубников пригласить, а Андрик не пил А я по чуму кидал, никто не отозвался Я шучу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димик 0 Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 ФА-ФА вчера на Севастопольской Кириллу на "Солензе" !!! И если на душе тоскливо, И если чай не лезет в глотку, То помогает только пиво, которым запивают водку!Димик, мы тебя помним!Пусть земля тебе будет пухом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marko_T 0 Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 ФА-ФА и огромный сенкс за водочку Андрику вчера на Труханове пом Московским мостом!Вот алкоголики Сами пьёте, а одноклубников пригласить, а Андрик не пил А я по чуму кидал, никто не отозвался Я шучу а вооще на моб. мона и позвонить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения