Jr. 5 Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 ФА-ФА красной восьмерке (вот только номер не запомнил), сегодня где-то в начале седьмого на Щербакова. Наклеечка была на непокрашеной крышке багажника. Jr-garageтел. 066-540-22-25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2004 Фаф Вовке Хомяку сегодня возле петровки днём..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 Фа-фа чёрной 2108 в Боярке в субботу, днём, возле Ж/Д. www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 ФА-ФА Ирпенской милиции (кобре) ... Ну Толян, как ты ездишь там каждый день ... останивили, говорят здерай тонировку ... я им Вы чё? совсем ? (у меня тонировка настолько прозрачная) ... они мне на свою Camry показывают, и говорят, видишь ... без танировки, здёрли ... я им, ну флаг Вам ... ... вообщем отпустили. (подойдя сзади, он увидил наклейку 2108 ... у него аж фуражка приподнялась , пожелал счастливой дороги) ... Толян, ты наверное там всех запугал уже ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He][raiseR 0 Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 Фа-фа девятке 930-55 КЕ сегодня днем возле Урицкого 17 Верь: ВСЕ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, ИМЕЕТ ПРИЧИНУМоя телехвона+38-050-547-37-49 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 ФА-ФА Ирпенской милиции (кобре) ... Ну Толян, как ты ездишь там каждый день ... останивили, говорят здерай тонировку ... я им Вы чё? совсем ? (у меня тонировка настолько прозрачная) ... они мне на свою Camry показывают, и говорят, видишь ... без танировки, здёрли ... я им, ну флаг Вам ... ... вообщем отпустили. (подойдя сзади, он увидил наклейку 2108 ... у него аж фуражка приподнялась , пожелал счастливой дороги) ... Толян, ты наверное там всех запугал уже ... Предлагаю Толяну новое званиеИРПЕНСКИЙ РИККИ-ТИККИ-ТАВИ!!! Гроза Ирпенской Кобры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 ФА-ФА Ирпенской милиции (кобре) ... Ну Толян, как ты ездишь там каждый день ... останивили, говорят здерай тонировку ... я им Вы чё? совсем ? (у меня тонировка настолько прозрачная) ... они мне на свою Camry показывают, и говорят, видишь ... без танировки, здёрли ... я им, ну флаг Вам ... ... вообщем отпустили. (подойдя сзади, он увидил наклейку 2108 ... у него аж фуражка приподнялась , пожелал счастливой дороги) ... Толян, ты наверное там всех запугал уже ... Предлагаю Толяну новое званиеИРПЕНСКИЙ РИККИ-ТИККИ-ТАВИ!!! Гроза Ирпенской Кобры! Мафия блин www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 ФА-ФА Ирпенской милиции (кобре) ... Ну Толян, как ты ездишь там каждый день ... останивили, говорят здерай тонировку ... я им Вы чё? совсем ? (у меня тонировка настолько прозрачная) ... они мне на свою Camry показывают, и говорят, видишь ... без танировки, здёрли ... я им, ну флаг Вам ... ... вообщем отпустили. (подойдя сзади, он увидил наклейку 2108 ... у него аж фуражка приподнялась , пожелал счастливой дороги) ... Толян, ты наверное там всех запугал уже ... Быть в Ирпене и не заехать ко мне на шашлык...обыда на всю жыттю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 ФА-ФА Ирпенской милиции (кобре) ... Ну Толян, как ты ездишь там каждый день ... останивили, говорят здерай тонировку ... я им Вы чё? совсем ? (у меня тонировка настолько прозрачная) ... они мне на свою Camry показывают, и говорят, видишь ... без танировки, здёрли ... я им, ну флаг Вам ... ... вообщем отпустили. (подойдя сзади, он увидил наклейку 2108 ... у него аж фуражка приподнялась , пожелал счастливой дороги) ... Толян, ты наверное там всех запугал уже ... Быть в Ирпене и не заехать ко мне на шашлык...обыда на всю жыттю... Блин Толян ... если б я еще знал где ты живёшь. (сам бы шашлык привёз)А вообще я был там не долго, я ездил просто смотрел участки с домами (хочу купить, мож ты знаешь хорошие предложения?) ... вообщем день у меня по времени был весь расписан ... ... был я на ул. 3-й интернационал, вроде так ... ты далеко от туды живёшь ? www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 ФА-ФА Ирпенской милиции (кобре) ... Ну Толян, как ты ездишь там каждый день ... останивили, говорят здерай тонировку ... я им Вы чё? совсем ? (у меня тонировка настолько прозрачная) ... они мне на свою Camry показывают, и говорят, видишь ... без танировки, здёрли ... я им, ну флаг Вам ... ... вообщем отпустили. (подойдя сзади, он увидил наклейку 2108 ... у него аж фуражка приподнялась , пожелал счастливой дороги) ... Толян, ты наверное там всех запугал уже ... Быть в Ирпене и не заехать ко мне на шашлык...обыда на всю жыттю... Блин Толян ... если б я еще знал где ты живёшь. (сам бы шашлык привёз)А вообще я был там не долго, я ездил просто смотрел участки с домами (хочу купить, мож ты знаешь хорошие предложения?) ... вообщем день у меня по времени был весь расписан ... ... ты далеко от туды живёшь ? практычно моя вулыця... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения