Димик 0 Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 ФА-ФА и огромный сенкс за водочку Андрику вчера на Труханове пом Московским мостом!Вот алкоголики Сами пьёте, а одноклубников пригласить, а Андрик не пил А я по чуму кидал, никто не отозвался Я шучу а вооще на моб. мона и позвонить! А у меня твоего номера нет И если на душе тоскливо, И если чай не лезет в глотку, То помогает только пиво, которым запивают водку!Димик, мы тебя помним!Пусть земля тебе будет пухом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Фа-Фа Лимонычу и Димику у меня в офысы сегодня... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димик 0 Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Фа-Фа Лимонычу и Димику у меня в офысы сегодня... И тебя ФА-ФА! И спасибо за кофе! И если на душе тоскливо, И если чай не лезет в глотку, То помогает только пиво, которым запивают водку!Димик, мы тебя помним!Пусть земля тебе будет пухом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 ФА-ФА чёрной восмёрке утром 18 мая ... по пр. Героев Сталинграда www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 DreeMer ;-) ... нехорошо - нехорошо ... летать на Севастопольской площаде 18.05 где то 23:30 ... а я стоял на остановке ... даже неуспел махнуть рукой (ждал маршрутку) ... а только увидел большие белые диски мимо меня промчались вообщем ФА-ФА тебе рукой www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димик 0 Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 ФА-ФА Лимону вчера около 21-30 возле кинотеатра "Киев" И если на душе тоскливо, И если чай не лезет в глотку, То помогает только пиво, которым запивают водку!Димик, мы тебя помним!Пусть земля тебе будет пухом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 Фа-Фа Димичу на хонде цивику...и Микрику сегодня у мэнэ в офысэ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 Фа-Фа Димичу на хонде цивику...и Микрику сегодня у мэнэ в офысэ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Фа-ФА вчерась ДР.Маркусу у мя в офысэ!!! рад был видить тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 DreeMer ;-) ... нехорошо - нехорошо ... летать на Севастопольской площаде 18.05 где то 23:30 ... а я стоял на остановке ... даже неуспел махнуть рукой (ждал маршрутку) ... а только увидел большие белые диски мимо меня промчались вообщем ФА-ФА тебе рукой Сори... не заметил !!! Я в гараж летел.... и тебе вообщем фа-фа Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения