ValerKat 407 Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 Фа-Фа Платиуму и Дримеру у мя в офисе!Обоим большой сенкс за помщь!!!Также искренне прошу прощения у Валеры что не успел на встречу!!!Валера не по своей воле!!! попал в налоговую и не как не мог вырватся...соры огромный отработаю!!! Толик, я тебя очень люблю, но подколол ты конкретно. Но на тебя же нельзя обижаться. Кстати, в неравной борьбе с Пушистиком сегодня на ралли ты одержал верх. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2004 ...Хва-хва всем кто был на ралли... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2004 фа-фа серому Космичу 2141 (с номерами КК и клубной наклейкой ) сегодня на Краснозвездном. Фа! Фа! тебе сегодня около южного вокзала... машинка стояла на парковке... Мине? Спасибо конечно...Только я седня на правом берегу вообще не был я проежал..... увидил наклейку беленькую.... подумал твоя машина..... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2004 То мабуть був прЫзрак - Летючий Ноубодець ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2004 ФА-ФА в субботу ДРИМЕРУ, в часиков с 20.00 до 21.00 с Севастопольской площади в сторону Соломенской ... а машинку то помыл уже www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2004 ФА-ФА сегодня, днём ... перед Одеской площадью ... гольфику. с наклёйками гала еще сзади www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2004 FAFA пятерке иль семерке (забув )с наклейкой вчера на голосеевской пл. Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 ФАФ! Жеке Е30.... где-то около Механизаторов.... И тебе фа-фа... Только меня в этот момент в машинке не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Фа-фа вчера вечером Андрику на пр. Победы на светофоре под Воздухофлотским мостом в сторону центра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 фа-фа серому Космичу 2141 (с номерами КК и клубной наклейкой ) сегодня на Краснозвездном. это наш водитель КИТа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения