zheka_e30 3 Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Фа-фа вчера вечером третьему гольфу на парковке возле Биллы на Поздняках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Жека, и тебе Фаф.... Вот только я тебя не видел... Мы, наверное, в Алладине были Фа-фа всему КИТу кроме Толика (тебя тама не было)... Фа-фа Лёше Лятавскому в КИТе.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Жека, и тебе Фаф.... Вот только я тебя не видел... Мы, наверное, в Алладине были Фа-фа всему КИТу кроме Толика (тебя тама не было)...Фа-фа Лёше Лятавскому в КИТе.... работал...соры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Фа ФА Nobody на углу Саперное Поле и Лумумбы.!!! Весь такой крастный. Я тебе разом нас багато. А ты головой вертиш... 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 работал...соры Та ладна.... Я ещё заеду.... После НГ уже, наверное... Можно? Но ты привод не выкладывай.... Я таки сделаю багажник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2005 ...(типа первый нах ).... ...Всем фа-фа в Новом Году!!!... ..Ни гвоздя, ни жезла!.. Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 Всем фа-фа, кого видел за это всё время ... многих и не упомню. А именно Nobodу, на Минской возле Мака, и Конфетке, вроде в пятницу по Героев Сталинграда на Оболони ... всем ФА-ФА. Так же Фа-Фа Саньку, на улице Панфиловцев www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Фаф Толику у него в офисе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Фаф Толику у него в офисе И тебе ФА!!! так разговорились что забыл чай-кофе предложить...соры.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения