Рекомендуемые сообщения

Фа-фа Митрофане и Скромнику :) - побродили, потрындели, бачок поискали :)

И ещё фаф заднему бамперу зубилки с наклейкой 2108 на Перова на рынке - лежал продавался.... :(

Кто отдал бампер с наклейкой!!??

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня день открытых дверей! :lol:

Фа-Фа у мя в офисе!

Генка с друганом, Драконычу, Дримеру, Форсу, Платиуму, как всегда Лялявскому ;) ну кто ешо не пил кофе и не хавал вкусных булок пока ешо есть :rolleyes:

Как плакатик???? :D

И ещё фаф заднему бамперу зубилки с наклейкой 2108 на Перова на рынке - лежал продавался.... :(

:D я тоже хотел накалякать такое сообщение! И тебе ФАФА!!!! Кароче... пора тебе ставить КОНИГ для полноценности твоего авто.. ты меня понял

0938004895 Миша

:D я тоже хотел накалякать такое сообщение! И тебе ФАФА!!!! Кароче... пора тебе ставить КОНИГ для полноценности твоего авто.. ты меня понял
Фа-ФА вам тоже! А бампер то непризнаются чей.. :P

Призанвайтесь - КТО ОТДАЛ БАМПЕР с наклейкой!!!??? :ph34r:

2 Митрофаня - Понял, не вопрос.... Бум стараться, бум стараться........

Если всё будет гут, может будет к лету и Konig...... :)

[raiseR,Jan 10 2005, 22:33]

Фа-Фа

9.01 Toyota Avensis серебристого цвета. Место - Санаторий Пуща-Озерная. Ехал за ним от админ корпуса до парковки за четвертым корпусом. Там Авенсис остановился, я проехал к выезду. К сожалению как раз подошел конец моего отдыха.

9.01 2108 белого цвета. Наклейки Street-Racer и спорт зеркала. Ехал по бульвару Перова в районе 18-19.00 по направлению от Троещины.

2.01 2108 Белого цвета с двумя фамилиями на борту. Место - начало ул. Щорса возле дворца Украина. Точнее не фа-фа, а эй-эй! :) МЫ с другом ловили машину после празднования нового года.

И тебе фа-фа и Пущи...Если память не изменяет, то ты был на темно-серой вектре...
Хе-хе! :D Почти на Вектре. Если быть более точным, на темносинем Хюндае. Ну да ничего. Я там часто бываю для поднятия утраченых сил, если что фа-фа, там есть бар! :rolleyes:

Как плакатик???? :D

Спасибо плакатек суперь!!! НАМ КАК РАЗ 5 ЛЕТ С НЕГО БУМ ДЕЛАТЬ СЕБЕ НОВЕЕ ЛОГО!!! крутой дивиз получился! "Купи у КИТа"!!! :lol:

Сегодня день открытых дверей! :lol:

Фа-Фа у мя в офисе!

Генка с друганом...

Ну не Мляць???!!!??!?! Я НЕ ГЕНА!!! я Женька :huh: !!!!!!!!!

Your Bunny Wrote... :):):)

Фа-фа 2109 ... по Щербакова вроде, сегодня утром ... не у спел среагировать на твой блым-блым ... так промчался на светофоре по встречке ... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.