Jr. 5 Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 ФА-ФА темно синей девятке около 10:00 сегодня, ехали вместе от шулявки до Кардач Jr-garageтел. 066-540-22-25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Фа-фа с маршрутки Горынычу сегодня утром на Караваевых дачах ... ух ты! и те фа-фа. а чего с маршрутки? Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Сегодня день открытых дверей! Фа-Фа у мя в офисе!Генка с друганом...Ну не Мляць???!!!??!?! Я НЕ ГЕНА!!! я Женька !!!!!!!!! G - Г, Zh - Ж. вроде так было Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 фа-фа Славуте белой в 10:15 от Московской площади и по пр. Науки. Красиво так наклейку начистил: вся машина трошки грязный, а наклейкино место такой белый, аж блестит! Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Фа-фа с маршрутки Горынычу сегодня утром на Караваевых дачах ... ух ты! и те фа-фа. а чего с маршрутки? да, просто был без машины ... погода хорошая была. www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVS 0 Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 фа-фа вчера вечером около 18-30 на Б. Гринченка Daewoo Lanos Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 ...фа-фа утром Дракону в пробке (будьте внимательны, када базарить по телефону за рулем, фа-фа одноклубникаф не слышЫт )... Толяну в офисе, чуть позже Forse-у там же, и Лятавскому под офисом... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karpov 3 Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 фа-фа Славуте белой в 10:15 от Московской площади и по пр. Науки. Красиво так наклейку начистил: вся машина трошки грязный, а наклейкино место такой белый, аж блестит! Взаимное фа-фа.Наклейку держим в чистоте и порядке Фа-фа Толяну в офисе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Фа!!! всем кто быль у меня сегодня! а было очень много! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Фа-фа Платинум на гала проголосовал за тяhttp://photo.gala.net/index_1.php3?action=view&id=120118574 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения