Aquagen 65 Опубликовано 9 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 (изменено) Кокс не подвезли.мона было у нас отсыпать З.Ы. от Феофании наверно рыгать (пардон) буду после столицы...благо хоть веселая обратка будет Изменено 9 апреля, 2005 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 а "клуб" будет светиться на столице ??? то что в ралли будут участвовать я понял, а так просто постоять , колоной проехаться??? мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 Поболеем за Аквагена! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 Второй экипаж участвовать не будет.Валера.Шо? Апять? А чиво? Саня взял ориентир на Лиманы. У него времени нет. Кстати, очень лаконично про эту гонку высказался Александров. Когда я его спросил, поедет ли он, то он ответил примерно следующее: Ездить девять раз в одну сторону - это для ЛАХОУ. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 11 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 (изменено) Саня взял ориентир на Лиманы. У него времени нет. Кстати, очень лаконично про эту гонку высказался Александров. Когда я его спросил, поедет ли он, то он ответил примерно следующее: Ездить девять раз в одну сторону - это для ЛАХОУ. Валера.не ну канешна, он же не такой, ему председательствовать нужно Столица хороша не СУ, а открытием на крещатике, что немаловажно для спонсоров. На то он и ралли-спринт чтобы ездить 9 раз в одну сторону З.Ы. встетил давеча Салюка-ст., Петренко, Александрова, Фельдмана на Яр.Валу - все воюют...З.З.Ы. Кстати в конце мая - подьем на гору (Крым, Ай-Петри) Изменено 11 апреля, 2005 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 11 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 дэкилька картынок-схэм:http://kmamk.kiev.ua/docs_ralli_stolica/map.php?map=1http://kmamk.kiev.ua/docs_ralli_stolica/map.php?map=2http://kmamk.kiev.ua/docs_ralli_stolica/map.php?map=0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 11 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Поболеем за Аквагена! наксолько я знаю еще едет Геращенко и еще говорят Савч... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 наксолько я знаю еще едет Геращенко и еще говорят Савч... Та ты шо Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 11 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 наксолько я знаю еще едет Геращенко и еще говорят Савч...Та ты шо да хоть бы шо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Содержательно так вышло На Феофании весело должно быть... По крайней мере зрителям будет на что посмотреть. Как будет проходить старт не знаешь часом? Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти