sirSerik 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Антон завтра отдает пилить диски и т.д.надеюсь во вторник отправит мне и в среду завезу Толяну ящик, кому удобно на правом берегу будут брать у АнатолияА я вроде слышал что ещё не решён формат или таки на 2 хватило?На правом берегу у Толи? С таким же успехом и Львов тоже правый берег Киева. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 А я вроде слышал что ещё не решён формат или таки на 2 хватило?На правом берегу у Толи? С таким же успехом и Львов тоже правый берег Киева. средний берег китая тоже тамвсе решено уже давнозавтра мне отправляют 100 штук Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 этог ты типа ка мне приедеш? Валерко говорил что ты меня ниже плинтуса опускал и так далее...странно все это... А ну ка подробнее, что я тебе говорил по поводу того, когда ты был на Ялте, и тебе все звонили? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 А ну ка подробнее, что я тебе говорил по поводу того, когда ты был на Ялте, и тебе все звонили?ну давай! мой коханый! те кто хотел нас нашел и вызвонил...а кто хотел пообсуждать и поопускать других они этим и занимались! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 ну давай! мой коханый! те кто хотел нас нашел и вызвонил...а кто хотел пообсуждать и поопускать других они этим и занимались!Толя ну ты ей богу, как первый раз......да я тебя прошу, не нервничай ты так....не рви сердце. Ты же знаешь правду, так зачем каламутить воду.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 В общем все как всегда. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 В общем все как всегда. асисай любов как усегда! i Юра диски ешо не приехали а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 завтра тебе завожу пачку Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 средний берег китая тоже тамвсе решено уже давнозавтра мне отправляют 100 штукА ты на клубной встрече в четверг будешь? Или как у тебя можно купить диски? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 А ты на клубной встрече в четверг будешь? Или как у тебя можно купить диски?завтра завезу толяну пачкуи уезжаю в днепр на рейддо понедельника будут у толяна и у вазы Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти