sirSerik Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Антон завтра отдает пилить диски и т.д.надеюсь во вторник отправит мне и в среду завезу Толяну ящик, кому удобно на правом берегу будут брать у АнатолияА я вроде слышал что ещё не решён формат или таки на 2 хватило?На правом берегу у Толи? С таким же успехом и Львов тоже правый берег Киева. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
BB_ Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 А я вроде слышал что ещё не решён формат или таки на 2 хватило?На правом берегу у Толи? С таким же успехом и Львов тоже правый берег Киева. средний берег китая тоже тамвсе решено уже давнозавтра мне отправляют 100 штук Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
ValerKat Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 этог ты типа ка мне приедеш? Валерко говорил что ты меня ниже плинтуса опускал и так далее...странно все это... А ну ка подробнее, что я тебе говорил по поводу того, когда ты был на Ялте, и тебе все звонили? Маленького, кто хочешь обидит.
Tolyan Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 А ну ка подробнее, что я тебе говорил по поводу того, когда ты был на Ялте, и тебе все звонили?ну давай! мой коханый! те кто хотел нас нашел и вызвонил...а кто хотел пообсуждать и поопускать других они этим и занимались!
БОРОДА Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 ну давай! мой коханый! те кто хотел нас нашел и вызвонил...а кто хотел пообсуждать и поопускать других они этим и занимались!Толя ну ты ей богу, как первый раз......да я тебя прошу, не нервничай ты так....не рви сердце. Ты же знаешь правду, так зачем каламутить воду....
ValerKat Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 В общем все как всегда. Маленького, кто хочешь обидит.
Tolyan Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 В общем все как всегда. асисай любов как усегда! i Юра диски ешо не приехали а?
BB_ Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 завтра тебе завожу пачку Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
sirSerik Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 средний берег китая тоже тамвсе решено уже давнозавтра мне отправляют 100 штукА ты на клубной встрече в четверг будешь? Или как у тебя можно купить диски? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
BB_ Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 А ты на клубной встрече в четверг будешь? Или как у тебя можно купить диски?завтра завезу толяну пачкуи уезжаю в днепр на рейддо понедельника будут у толяна и у вазы Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти