BB_ Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Уважаемые друзья, болельщики и коллеги!Сообщаем Вам, что в продаже появились DVD-диски "Обзор Чемпионата Украины по ралли 2009". Продолжительность видеообзора более 4 часовНа 2-х DVD дисках представлены сюжеты с 5 этапов Чемпионата Украины по ралли 2009- Ралли Аккерман- Ралли Чумацкий шлях- Ралли Мариуполь- Ралли Буковина- Ралли Ялта+ дополнительно- Кубок Александрова- AMV Ралли- Ралли Галицияпромо роликЗаказать диск можно отправив свой заказ с контактами через форму здесьпо телефонам050 311 2510063 435 0692Или предварительно зарегистрировашись здесьоставив сообщение прямо на форуме в теме «Заказ дисков» Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
BB_ Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Антон завтра отдает пилить диски и т.д. надеюсь во вторник отправит мне и в среду завезу Толяну ящик, кому удобно на правом берегу будут брать у Анатолия Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
arhip Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Эта, я давно дисков не покупал 50 грн за 2 ДВД или за один?
BB_ Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 за 2 Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
VeVic Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Антон завтра отдает пилить диски и т.д.надеюсь во вторник отправит мне и в среду завезу Толяну ящик, кому удобно на правом берегу будут брать у АнатолияА кому на левом?Да в принципе без разницы, всё равно все пробки сейчас на левом берегу.Мне один комплект пожалуйста.
BB_ Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 на левом у меня район княжего затона Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
VeVic Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 на левом у менярайон княжего затонаОтлично! знач в среду заеду.
BB_ Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Отложите мне один пожалуйста. на след. неделе буду в Киеве - заберу у Таляна.не пережЫвайхватит и тебе Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Tolyan Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Отложите мне один пожалуйста. на след. неделе буду в Киеве - заберу у Таляна.этог ты типа ка мне приедеш? Валерко говорил что ты меня ниже плинтуса опускал и так далее...странно все это...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти