Tolyan 1 493 Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 НУ!!! Только представте себе какя будет реклама на радио, когда Клуб 2108 разорвёт всех в пух и прах. ну так...надо ехать! кто поедет участвовать а???я планирую... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 НУ!!! Только представте себе какя будет реклама на радио, когда Клуб 2108 разорвёт всех в пух и прах. ну так...надо ехать! кто поедет участвовать а???я планирую... Экипаж сколько людей...? 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik 0 Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 3,5 землякопа Big-Foot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 НУ!!! Только представте себе какя будет реклама на радио, когда Клуб 2108 разорвёт всех в пух и прах. ну так...надо ехать! кто поедет участвовать а???я планирую... Экипаж сколько людей...? обезательно вся семья! папа мама и собака...обезательно справка что собака не бешаная! теща и тесть в багажник! жену в разведку что бы быстро все разузнала...и кода сливала...а ты сидиш такой маке хаваеш гамбургер ковыряясь в зубах..призы ждеш... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 НУ!!! Только представте себе какя будет реклама на радио, когда Клуб 2108 разорвёт всех в пух и прах. ну так...надо ехать! кто поедет участвовать а???я планирую... Экипаж сколько людей...? обезательно вся семья! папа мама и собака...обезательно справка что собака не бешаная! теща и тесть в багажник! жену в разведку что бы быстро все разузнала...и кода сливала...а ты сидиш такой маке хаваеш гамбургер ковыряясь в зубах..призы ждеш... Ты забыл добавить и попиваеш Кока-Колу... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik 0 Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Спешу напомнить, что в эту пятницу 22-го апреля состоится второй этап игры Летучий Галандец, и как всегда 100 призов первым 100 приехавшим и нашедшим Летучего Галанца. А у тех кто не попадет в 100-ню, есть шанс выиграть БОЛЬШОй продуктовый набор для пикника Big-Foot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg2109 0 Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Спешу напомнить, что в эту пятницу 22-го апреля состоится второй этап игры Летучий Галандец, и как всегда 100 призов первым 100 приехавшим и нашедшим Летучего Галанца.А у тех кто не попадет в 100-ню, есть шанс выиграть БОЛЬШОй продуктовый набор для пикника 15 кто ниб-ть из наших катался??? 22 я поеду, уже точно!!! Eсли двигатель хорошо укрыт, смазан и не работает, то его можно считать вечным.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik 0 Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Из Тавроклуба был ТУ-154М респект Big-Foot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТУ-154М 0 Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Из Тавроклуба был ТУ-154М респект Ну. Шара затягивает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik 0 Опубликовано 13 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 напоминаю, что в эту и следующую пятницу 13-го и 20-го мая (соответственно) состоятся очередные заезды Летучего ГАЛАндца!!! ...в 17:00 включи ГАЛА на частоте 100 FM и 69 УКВ... слушай подсказку о месте нахождения Игоря Тимошенко, приехав на место, получи карту, и найди по ней летучего ГАЛАнца... Первые 100 участников гарантированно получают приз. Среди тех, кто не попал в сотню будет разыгран поощрительный приз (большой продуктовый набор для пикника) Всем удачи и нигвоздя ни жезла Big-Foot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти