Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вариант с манометром самый правильный! Я думаю над таким вариантом, по сути "колдун" колдует местное сопротивление тормозной жидкости и тем самым давление снижается в магистрали, т.е. калдун регулирует давление, а если сделать так как на инно, ставят так называемые "боченочки" это устройство представляет из себя шестигранник стальной с отверстием внутри определенного диаметра и длины, я все это к тому веду что можно взять шестигранник сделать отверстие каким то определенным диаметром на выходе манометр и поиграться пока не добиться нужного давления на барабаны...вот только кто будет с этим играться?))) и колдун можно выкинуть

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Вообще-то, как говорят, хозяин-барин. Метод опробован, результат-100%. Подготовка занимает 20 мин, регулировка столько же.

Уговаривать я не собираюсь, но если кто попробует- пусть поделится впечатлениями. Смысл- не будь яйцеголовым!

Изменено пользователем sashuin
Опубликовано

Подготовка занимает 20 мин,

Это нибось на СТО столько занимает подготовка, когда всё под рукой, есть все инструменты и приборы и бригада механиков с образованием.
Опубликовано

Вот сам недавно столкнулся с регулировкой колдуна - имхо проверять работу тормозов нужно как раз на сухом асфальте, т.к. когда проверял на сыпучке-хватали все колеса, а попробовал на сухом асфальте-только передние хватают. Регулировка действительно смахивает на "колдовство", проше всего сначала сделать минимальное расстояние, и постепенно его увеличивать, при минимальном расстоянии если всё исправно первым должно хватать заднее левое колесо. И ещё, может кому пригодится, при прокачке тормозов нужно полностью утопить шток регулятора.

Опубликовано

Вопрос. Кто нибудь делал как здесь? http://team-rs.ru/tarticlerus.php?id=17&action=show Очень такая схема заинтересовала. Тоже зад неравномерно тормозит...

с другого форума люди делали, вроде работает.

но настраивать гемор

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

но настраивать гемор

Где можно почитать по отзывам? Тоже интересно...

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано (изменено)

но настраивать гемор

Я колдун настраивал, процесс долгий, но оно того стоит))) А отзывы интересуют... Изменено пользователем karlson
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Люди, схема добра, але я б її переробив, а саме лівий передній тормоз вчепив би на один контур із правим переднім, якраз на то місце де був "лівий зад". На мою думку я виграю в тому, що при обриві одної вітки тормозити буде два колеса а не одне. Що ви думаєте по цьому поводу?

P.S. Я маю наувазі цю схему:бам

Изменено пользователем Egorka1100

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти