John Ripper Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Уже вроде растаяло и потеплело. По идее все машинки обуты в новую резину, хорошо настроены, не укатаны... Может сбацаем чемп? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Vitalik Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 а чего бы и не покататся)) я только за ЗЫ жаль только.... что зимний чемп не устроили, хотя обещали Big-Foot
Tolyan Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 я за! тока определитесь или КАРТОчка или Жажда?
John Ripper Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 а чего бы и не покататся))я только за ЗЫ жаль только.... что зимний чемп не устроили, хотя обещали это была плохая идея. зимой на скорость ездить не получается. Я ездил... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Raketa Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Давайте покатаемся!! Можно на жажде, там у них на сайте написано, что появились новые карты! тел. 0 (097) 922 76 4 семьЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку.
corban Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 адназначно! езде - БЫТЬ! )) п.с кто мешает ездить по очереди!? щас на Жажде, через недельку - на карточке... ) www.lanos.in.uaи Мир Во Всём Мире!
BOMB@-chk@ Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Я за давайте соберемся... и погосаем... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70
Vitalik Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 а чего бы и не покататся))я только за ЗЫ жаль только.... что зимний чемп не устроили, хотя обещали это была плохая идея. зимой на скорость ездить не получается. Я ездил... ...в том то и дело, что не на скорость а на умение ... Big-Foot
ТУ-154М Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Ну что, tavria.org.ua vs 2108.kiev.ua?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти