John Ripper 5 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Уже вроде растаяло и потеплело. По идее все машинки обуты в новую резину, хорошо настроены, не укатаны... Может сбацаем чемп? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 а чего бы и не покататся)) я только за ЗЫ жаль только.... что зимний чемп не устроили, хотя обещали Big-Foot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 я за! тока определитесь или КАРТОчка или Жажда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 а чего бы и не покататся))я только за ЗЫ жаль только.... что зимний чемп не устроили, хотя обещали это была плохая идея. зимой на скорость ездить не получается. Я ездил... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raketa 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Давайте покатаемся!! Можно на жажде, там у них на сайте написано, что появились новые карты! тел. 0 (097) 922 76 4 семьЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corban 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 адназначно! езде - БЫТЬ! )) п.с кто мешает ездить по очереди!? щас на Жажде, через недельку - на карточке... ) www.lanos.in.uaи Мир Во Всём Мире! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Я за давайте соберемся... и погосаем... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Я тоже за. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 а чего бы и не покататся))я только за ЗЫ жаль только.... что зимний чемп не устроили, хотя обещали это была плохая идея. зимой на скорость ездить не получается. Я ездил... ...в том то и дело, что не на скорость а на умение ... Big-Foot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТУ-154М 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Ну что, tavria.org.ua vs 2108.kiev.ua? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти