MAS 67 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Ну что, tavria.org.ua vs 2108.kiev.ua? А сам за какую команду ездить то будеш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Зимой кстати самое оно было- укатаный ровный чистенький снег, резина зимняя.. Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 идея супер!!! я за!!! на когда назначим чемп??? И типа "смерть тавроводам" :):) Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Ну что, tavria.org.ua vs 2108.kiev.ua? если ВЫ сюрьёзно!? прошу с Тавристов представителя связатся со мной!!! и проведем совместный чем! темболее что у нас с ВАМИ все класно получается! и гонятся будем не друг против друга а совместный чемп! есть интерес звоните пишите! жду инфу!!! подмутим спонсоров род это дело! главный огр в Этом деле как всегда Акваген!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Ну что, tavria.org.ua vs 2108.kiev.ua? если ВЫ сюрьёзно!? прошу с Тавристов представителя связатся со мной!!! и проведем совместный чем! темболее что у нас с ВАМИ все класно получается! и гонятся будем не друг против друга а совместный чемп! есть интерес звоните пишите! жду инфу!!! подмутим спонсоров род это дело! главный огр в Этом деле как всегда Акваген!!! сам ты, Толян, огр... я еще после второго чемпа сказал что организовывать не буду, если кто-то возьмецца за это дело - помогу, а на все времени нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 8 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Значит ездить хотят усе Это здорово. 1. Жажда или ТОчка. Жумаю все же жажда. ТЕхника поновее, новая трасса (зимой переложили). Добиратся удобнее. 2. 08 против Тавров. ИМХО это здорово. Абсолют.(типа сам за себя) и Клубный зачет. НАсчет организации. Могу попробовать, но это будет комом (первый блин, как никак). Поэтому луше если кому то здорово помогу.(научится надо ) З.Ы. Про зиму. Умение а не скорость, то это не чемп а так - покатацца. Потому что зимой даже техника для учета времени не установлена. (хронометраж). И те кто потяжелее вынуждены на мост полный привод устраивать руками. Но это уже в прошлом, а нас интересует настоящее Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 2 JR За первый блин никто не осудит, главное желание ПОЕХАЛИ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Значит ездить хотят усе Это здорово.1. Жажда или ТОчка.Жумаю все же жажда. ТЕхника поновее, новая трасса (зимой переложили). Добиратся удобнее.2. 08 против Тавров. ИМХО это здорово. Абсолют.(типа сам за себя) и Клубный зачет.НАсчет организации. Могу попробовать, но это будет комом (первый блин, как никак). Поэтому луше если кому то здорово помогу.(научится надо )З.Ы. Про зиму.Умение а не скорость, то это не чемп а так - покатацца. Потому что зимой даже техника для учета времени не установлена. (хронометраж). И те кто потяжелее вынуждены на мост полный привод устраивать руками. Но это уже в прошлом, а нас интересует настоящее думаю у тя все получиться.Азы спроси у Аквагена ... и в бой.ПыСы а что по деньгам, скоко скидываться.. И давайте с датой определимся. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТУ-154М 0 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Ну что, tavria.org.ua vs 2108.kiev.ua? А сам за какую команду ездить то будеш? Ну, имея Таврию, я скорее могу отнести себя к Тавроводу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Чемп по картам будет называтся "Толстяки рулятЪ"! дальше обсуждение будет ТУТ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти