Клубный День Рождения.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а мона и я пять капеек всуну?

в Броварах есть "терминал"... там и картинги есть и каток... и боулинг... и броварня(в каторай варят вкуснае пиффко)

можно взять с собой пива пару ведер и пойти в боулинг....

и ехать до Броваров от метро 15-20 минут... (рельно быстрее чем до Севастопольской)

Изменено пользователем BRYTVA™
  • Ответов 326
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а мона и я пять капеек всуну?

в Броварах есть "терминал"... там и картинги есть и каток... и боулинг... и броварня(в каторай варят вкуснае пиффко)

можно взять с собой пива пару ведер и пойти в боулинг....

и ехать до Броваров от метро 15-20 минут... (рельно быстрее чем до Севастопольской)

тама такие страшные истроии расказывают...
Опубликовано

:blink: какие????

Охрана там всех бьет. Интересно, а 50 восьмерочников они осилят? :) В любом случае. Кафе уже заказал. Простое. На Ломоносова. Внутри очень приличное. С 19.00 оно полностью ы нашем распоряжении. То есть повесят табличку закрыто для клуба 2108. В 17.00 до 19.00 будет награждение по итогам года гонок от клуба 2108. А с 19.00, до 00.00 будет празднование. Менб уже обсудил. Деньги уже заплатил. Ориентировался на 30 человек. Меню выкладываю на ваше рассмотрение. Можно пока его поменять. В пределах суммы. Получилось 7000 гривен. Это без бухла, и без сладкого стола. Торт специально клубный 2108 будет заказан на днях. Спиртное хочу взять Хортицу Серебрянную. Может будут другие предложения, тоже рассмотрю. Может кто знает, где дешего взять, потому как я в Магеллане планирую брать. Кто для девушек захочет взять что то гламурное, то можно с собой принести, либо купить на баре. Бар будет работать специально для нас, и только для нас. Ну и маленький танц зал будет. Сейчас сфоткаю меню, и вход в заведение. Меню банкетное, думаю, если будет больше людей, то должно его хватить даже на 40 человек. Так что примерное колличество денег вы уже знаете. 7000 еда + водка (0.5 на человека) + вода (кола, лимонад, минералка) + торт + фрукты + подарки и призы за конкурсы. Думаю, что в 10.000 должны уложиться. Если денег останется, то отдам из на хостинг, если не будет хватать, то прийдется мне самому оплачивать. Так что кто готов оплачивать пригласительные, звоните, привозите ваши взносы. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

...Так что кто готов оплачивать пригласительные, звоните, привозите ваши взносы. :)

так на чем остановились? 300 с человека? и есть ли скидки для семейных пар? ;) (асобенно если жена мало пЪёт и ест :ph34r: )
Опубликовано

:lol: а ты зачем?

Валера на след. встречу приеду оплачу 2 места

а я скромничаю.... :pardon:
Опубликовано

так на чем остановились? 300 с человека? и есть ли скидки для семейных пар? ;) (асобенно если жена мало пЪёт и ест :ph34r: )

Ага, только муж ест, и пьеть за троих. :)

:lol: а ты зачем?

Валера на след. встречу приеду оплачу 2 места

Мего. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

и несильно много я ем... как для своей комплекции...

на ДР страсть как сильно хочиццсо... тока вот с баблом пока туго...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти