Zelenaya Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Спасибо! как прооперируют, отойду и наберу))) буду рада видеть! а всем круто отгулять ДР клуба))))
Vaso Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 если еще не поздно попасть в список то буду... кому и когда деньги здавать\7 Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца...
Vaso Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Валера када тебя можно в городе будет словить? днем я в районе Перова а вечером в районе Загса... Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца...
platinum Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 ну по ходу будет Я Бомба Ярп Леха 2109
Tolyan Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Я больше не пью...все в суботу думал не доживу до утра...я уже за трезвость...
ValerKat Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 если еще не поздно попасть в список то буду... кому и когда деньги здавать\7Не поздно. Деньги мне. Звони 8067-5020777. Валера.Валера када тебя можно в городе будет словить? днем я в районе Перова а вечером в районе Загса...Звони в любое время после обеда. Я сейчас подготавливаю праздник, мотаюсь по всему городу. Так что точно и не знаю, где буду.ну по ходу будетЯБомба ЯрпЛеха 2109О, а я звонить собирался сегодня. ДимасеГ должен еще быть.Я больше не пью...все в суботу думал не доживу до утра...я уже за трезвость... Расскажешь это психатру. Ты главный ломатель дождега. Маленького, кто хочешь обидит.
Tolyan Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Расскажешь это психатру. Ты главный ломатель дождега. Не все я в завязке полной...тока чай и кофа...водка и все такое отказать...разве что можно книжку почитать...и то не многа...
Miroslav Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Решил также просто почитать книги, - но попались какие-то о еде Если же при посадке основной лунный корабль получал повреждения, которые не позволили бы ему стартовать с Луны, то космонавт должен был воспользоваться одним из луноходов для поездки к резервной лунной кабине. /из инструкции к "Луноход-1" на ru.wikipedia/
Митрофан Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 предвкушаю... 0938004895 Миша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти