ValerKat 407 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 у... прикольно и моя с фотиком, тоже всех будеи фотографировать. Ну а на счет питья, наверное не все будут пить. Те кто фотографирут, пьют в обязательном порядке. Подстаканничек еще лучше.. Да ты пидлабузнык. Зачет Андрюха, клевый подстаканик.А жена Читса однако разошлась, пусть пароль меняет Я же тебе про нее рассказывал, что это за человек. Так что теперь сам можешь наблюдать. Я даже не знаю как назвать типаж этой женщины. Стерва по сравнению с ней, ласковая домохозяйка. Нужно Читса спасать от нее. как добираться в кафе? дайте схему маршрутных транспортных средств Опа, а я и не знаю, какие транспортные средства туда ходят. Знаю только, что такси ездит. А от ВДНХ там пешком - 10 минут идти. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 с Харьковского 515 маршрутка идет. а какой точный адрес? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 с Харьковского 515 маршрутка идет.а какой точный адрес?Ваня, ну не ленись читать форум. Все же написано. И схема лежит. Ты что, не видел? Специально для тебя: ул. Ломоносова 28/41.И просьба ко всем, кто прийдет на празднование ДР клуба. Принесите на стречу клуба пожалуйста деньги. Потому как денег с прошлого Четверга никто не сдавал. Имейте уважение. И так две недели мотаюсь, как белка в колесе. Готовлю вам праздник. Да еще и денег своих вкинул. Еще и занял. Так что, просьба, прийти, и обменять деньги на пригласительные. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 http://img195.imageshack.us/img195/5074/436076.jpg Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ...Имейте уважение. И так две недели мотаюсь, как белка в колесе. Готовлю вам праздник. Да еще и денег своих вкинул. Еще и занял. Так что, просьба, прийти, и обменять деньги на пригласительные.Валер - я, к сожалению, минус 2 ... не потому, что долги портят отношения... и фотык мне не жалко... у нас малыш приболел, нескем его оставить... поэтому будем праздновать с вами виртуально...всем приятного отдыха и ВЕСЕЛОЙ днюхи... надеюсь увидеть потом фотоотчет и услышать много интересных историй (в т.ч. и про поломаный дождик)... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 http://img195.imageshack.us/img195/5074/436076.jpgКлассная картинка!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Валер - я, к сожалению, минус 2 ... не потому, что долги портят отношения... и фотык мне не жалко... у нас малыш приболел, нескем его оставить... поэтому будем праздновать с вами виртуально...всем приятного отдыха и ВЕСЕЛОЙ днюхи... надеюсь увидеть потом фотоотчет и услышать много интересных историй (в т.ч. и про поломаный дождик)...так не правильно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Валер - я, к сожалению, минус 2 ... не потому, что долги портят отношения... и фотык мне не жалко... у нас малыш приболел, нескем его оставить... поэтому будем праздновать с вами виртуально...всем приятного отдыха и ВЕСЕЛОЙ днюхи... надеюсь увидеть потом фотоотчет и услышать много интересных историй (в т.ч. и про поломаный дождик)...Честно говоря не ожидал от тебя отказа.так не правильно!!!Не то слово.А вообще товарищи, "спасибо" за отзывы на сдачу денег. Не приехал аж никто. Только Сир Серик и Ванька Пятый откликнулись. И Петрович согласился с нами праздновать. Это мего. Компания собирается просто корифейная. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Честно говоря не ожидал от тебя отказа.Не то слово.А вообще товарищи, "спасибо" за отзывы на сдачу денег. Не приехал аж никто. Только Сир Серик и Ванька Пятый откликнулись. И Петрович согласился с нами праздновать. Это мего. Компания собирается просто корифейная.Петрович, уважуха!!! :good: :yahoo: шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ocean 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 А вообще товарищи, "спасибо" за отзывы на сдачу денег. Не приехал аж никто. Только Сир Серик и Ванька Пятый откликнулись. И Петрович согласился с нами праздновать. Это мего. Компания собирается просто корифейная. О сегодня ж четверг, я совсем забыл. А что вообще народу не было ВАЛЕР? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти