Клубный День Рождения.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у... прикольно и моя с фотиком, тоже всех будеи фотографировать.

Ну а на счет питья, наверное не все будут пить. :D

Те кто фотографирут, пьют в обязательном порядке. :)

Подстаканничек еще лучше.. Изображение

Да ты пидлабузнык. :)

Зачет Андрюха, клевый подстаканик.

А жена Читса однако разошлась, пусть пароль меняет :)

Я же тебе про нее рассказывал, что это за человек. Так что теперь сам можешь наблюдать. Я даже не знаю как назвать типаж этой женщины. Стерва по сравнению с ней, ласковая домохозяйка. :) Нужно Читса спасать от нее. :)

как добираться в кафе? дайте схему маршрутных транспортных средств :rolleyes:

Опа, а я и не знаю, какие транспортные средства туда ходят. Знаю только, что такси ездит. :) А от ВДНХ там пешком - 10 минут идти.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 326
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

с Харьковского 515 маршрутка идет.

а какой точный адрес?

шины и диски - для клуба скидки

Опубликовано

с Харьковского 515 маршрутка идет.

а какой точный адрес?

Ваня, ну не ленись читать форум. Все же написано. И схема лежит. Ты что, не видел? Специально для тебя: ул. Ломоносова 28/41.

И просьба ко всем, кто прийдет на празднование ДР клуба. Принесите на стречу клуба пожалуйста деньги. Потому как денег с прошлого Четверга никто не сдавал. Имейте уважение. И так две недели мотаюсь, как белка в колесе. Готовлю вам праздник. Да еще и денег своих вкинул. Еще и занял. Так что, просьба, прийти, и обменять деньги на пригласительные.

Опубликовано

...Имейте уважение. И так две недели мотаюсь, как белка в колесе. Готовлю вам праздник. Да еще и денег своих вкинул. Еще и занял. Так что, просьба, прийти, и обменять деньги на пригласительные.

Валер - я, к сожалению, минус 2 :(... не потому, что долги портят отношения... и фотык мне не жалко...

у нас малыш приболел, нескем его оставить... поэтому будем праздновать с вами виртуально...

всем приятного отдыха и ВЕСЕЛОЙ днюхи...

надеюсь увидеть потом фотоотчет и услышать много интересных историй (в т.ч. и про поломаный дождик)...

Опубликовано

Валер - я, к сожалению, минус 2 :(... не потому, что долги портят отношения... и фотык мне не жалко...

у нас малыш приболел, нескем его оставить... поэтому будем праздновать с вами виртуально...

надеюсь увидеть потом фотоотчет и услышать много интересных историй (в т.ч. и про поломаный дождик)...

так не правильно!!!
Опубликовано

Честно говоря не ожидал от тебя отказа.

так не правильно!!!

Не то слово.

А вообще товарищи, "спасибо" за отзывы на сдачу денег. Не приехал аж никто. Только Сир Серик и Ванька Пятый откликнулись. И Петрович согласился с нами праздновать. Это мего. Компания собирается просто корифейная.

Опубликовано

Честно говоря не ожидал от тебя отказа.

Не то слово.

А вообще товарищи, "спасибо" за отзывы на сдачу денег. Не приехал аж никто. Только Сир Серик и Ванька Пятый откликнулись. И Петрович согласился с нами праздновать. Это мего. Компания собирается просто корифейная.

Петрович, уважуха!!! :good: :good: :good::yahoo: :yahoo: :yahoo:

шины и диски - для клуба скидки

Опубликовано

О сегодня ж четверг, я совсем забыл. А что вообще народу не было ВАЛЕР?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти