ValerKat 407 Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 что то быстро)))Так перерывы между рюмками были только на тосты. ДР клуба прошел в штатном режиме. Нажрались все. По столам бегали, дождег ломали. А лица, лица какие у лдноклебников. Смотри сам. Отобрал самые красивые фото. 1Я все помню, но одного я вспомнить немогу!!! Как мы уезжали, и почему со мной никто не попрощался, я ток помню небольшую компанию людей, и как ДВЛ мне такси вызвал! и еще вопрос, мне там грамоту вручали, никто не подскажет где она? И еще не могу понять почему у меня в телефоне есть один набранный номер, который я незнаю чей???А вообще я не жив, я реально траванулся и всю ночь провёл в обнимку с белым, спасибо Олегу Теплову!!! Больше я с ним не буду пить!Таксист ехал нереально быстро, аж 60 км в час. но у меня было такое чувство что мы за 200 едем! на ланосе!И самая большая измена, как я сегодня утром бегал и не мог найти портмоне с доками, в результате он был найден аж под диваном!!!Борис, у меня тоже после торта выкл. Грамота у меня. Заберешь, как захочешь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 А ТОРТЕГ КОГДА ЕЛИ?!!!!!!! www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Фотки Мего )))) Супер 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 ты не шаришь... в следующий раз ты его должен перепить. думаю тоже к вам присоединюсь..)Ты только обещаешь. А легендарный дождик поломали? Мы его и починили, и поломали. А ТОРТЕГ КОГДА ЕЛИ?!!!!!!!У тебя тоже выкл? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ocean 0 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Блин,не знаю как повернуть..http://rutube.ru/tracks/2715512.html?v=ac2...783a4f88d71416eВсех с похмельем!!!!Да ..... на ролике видно, что гомосятину вы не РАЗВОДИЛИ (девченок не видно, а Бориску жалко, он пошел по кругу, наверное по этому ни чего не помнит)День рождение - было Суппер-мего, жаль , что мы раньше уехали...Всех еще раз поздравляю и особенно благодарность Валерчику и Толяну, главным оргонизаторам!!!!p.s Толянь наш толисмань Изменено 15 декабря, 2009 пользователем ocean Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLGA 0 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Праздник удался на славу Спасибо всем и некоторым Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 А вообще я не жив, я реально траванулся и всю ночь провёл в обнимку с белым, спасибо Олегу Теплову!!! Больше я с ним не буду пить!а я тебе говорила, садись рядом у меня рука легкая и мы вообще классно пили. без последствий ))ты там себе ягодицы на отсидел? а то ты конечно отмочил в мороз сидеть на бровке ))читала твою смску, када ты мне написал по приезду домой, долго ржала, такие мегО ошибки )) покажу при встрече )) Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 БЛин, видео с гомосятиной не надо было выкладовать!!! А насчёт СМСки, так я ж точно помню как я её перепроверил!!! no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaki_ 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ValerKat йоо, какой красаффчик, у галстуку и пиджаку, я чуть не влюбилась Тока шота уж слишком серьезный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Отпраздновали на славу! все было гуд! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти