Клубный День Рождения.

Рекомендуемые сообщения

что то быстро)))

Так перерывы между рюмками были только на тосты. :) ДР клуба прошел в штатном режиме. Нажрались все. По столам бегали, дождег ломали. А лица, лица какие у лдноклебников. Смотри сам. Отобрал самые красивые фото. :)

1

Я все помню, но одного я вспомнить немогу!!! Как мы уезжали, и почему со мной никто не попрощался, я ток помню небольшую компанию людей, и как ДВЛ мне такси вызвал! и еще вопрос, мне там грамоту вручали, никто не подскажет где она? И еще не могу понять почему у меня в телефоне есть один набранный номер, который я незнаю чей???

А вообще я не жив, я реально траванулся и всю ночь провёл в обнимку с белым, спасибо Олегу Теплову!!! Больше я с ним не буду пить!

Таксист ехал нереально быстро, аж 60 км в час. но у меня было такое чувство что мы за 200 едем! на ланосе!

И самая большая измена, как я сегодня утром бегал и не мог найти портмоне с доками, в результате он был найден аж под диваном!!!

Борис, у меня тоже после торта выкл. :) Грамота у меня. Заберешь, как захочешь. :)

post-186-1260728318.jpg

post-186-1260728324.jpg

post-186-1260728333.jpg

post-186-1260728340.jpg

post-186-1260728347.jpg

post-186-1260728353.jpg

post-186-1260728359.jpg

post-186-1260728366.jpg

post-186-1260728373.jpg

post-186-1260728379.jpg

post-186-1260728388.jpg

post-186-1260728500.jpg

post-186-1260728506.jpg

post-186-1260728513.jpg

post-186-1260728518.jpg

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 326
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А ТОРТЕГ КОГДА ЕЛИ?!!!!!!!

www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47

Фотки Мего )))) :lol: Супер

8 093 761 09 79 Артём

ты не шаришь... в следующий раз ты его должен перепить. думаю тоже к вам присоединюсь..)

Ты только обещаешь. :)

А легендарный дождик поломали? :rolleyes:

Мы его и починили, и поломали. :)

А ТОРТЕГ КОГДА ЕЛИ?!!!!!!!

У тебя тоже выкл? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Блин,не знаю как повернуть..

http://rutube.ru/tracks/2715512.html?v=ac2...783a4f88d71416e

Всех с похмельем!!!!

Да ..... на ролике видно, что гомосятину вы не РАЗВОДИЛИ (девченок не видно, а Бориску жалко, он пошел по кругу, наверное по этому ни чего не помнит)

День рождение - было Суппер-мего, жаль , что мы раньше уехали...

Всех еще раз поздравляю и особенно благодарность Валерчику и Толяну, главным оргонизаторам!!!!

p.s Толянь наш толисмань

Изменено пользователем ocean

Праздник удался на славу :rolleyes:

Спасибо всем и некоторым :thank_you:

А вообще я не жив, я реально траванулся и всю ночь провёл в обнимку с белым, спасибо Олегу Теплову!!! Больше я с ним не буду пить!

а я тебе говорила, садись рядом :) у меня рука легкая и мы вообще классно пили. без последствий :)))

ты там себе ягодицы на отсидел? а то ты конечно отмочил в мороз сидеть на бровке :)))

читала твою смску, када ты мне написал по приезду домой, долго ржала, такие мегО ошибки :))) покажу при встрече :)))

Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine»

Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини

БЛин, видео с гомосятиной не надо было выкладовать!!! А насчёт СМСки, так я ж точно помню как я её перепроверил!!!

no motorsport, no life!!!

+З8 O93 825 З9 5O

ValerKat йоо, какой красаффчик, у галстуку и пиджаку, я чуть не влюбилась :rolleyes:

Тока шота уж слишком серьезный :lol:

Отпраздновали на славу! все было гуд! :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти