Tolyan 1 493 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 И я бы как минимум 6 раз родила, только за время учебы в институте Чем дальше в лес тем больше дров...не пугай нас так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Чем дальше в лес тем больше дров...не пугай нас так...Толян, тиха, нам еще клубного ребенка делать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Толян, тиха, нам еще клубного ребенка делать. Ну... мне кажется у вас с Толяном получится что-то не то..!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну... мне кажется у вас с Толяном получится что-то не то..!)Ааааааааааа, я не про Толяня. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 А ты мне еще за 5ти летие клуба биг-мак висиш! Точно! Вспомнил! :lol: 2 биг мака и селика под подъезд www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 2 биг мака и селика под подъездУряяяяяяяяяяяя, Чига с нами. Корифеи однако собираются. Микрика еще надо притащить. Старый состав клуба вновь вместе. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Чем дальше в лес тем больше дров...не пугай нас так...Та ну что вы, я про то сколько было выпито за годы КПИ Учились, можно сказать, не просыхая. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Последнее улыбнуло.Будь это так, то у нас начеления было бы как в Китае, а в России.... даже подумать страшно.И я бы как минимум 6 раз родила, только за время учебы в институте Ой! рыба моя.... Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ой! рыба моя....Леша, не пугай девочку. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 какая же я изменщица? я ж наоборот со свидания к тебе вернулась, а ты...((( жопа!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти