Tolyan Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 И я бы как минимум 6 раз родила, только за время учебы в институте Чем дальше в лес тем больше дров...не пугай нас так...
ValerKat Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Чем дальше в лес тем больше дров...не пугай нас так...Толян, тиха, нам еще клубного ребенка делать. Маленького, кто хочешь обидит.
Kostya Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Толян, тиха, нам еще клубного ребенка делать. Ну... мне кажется у вас с Толяном получится что-то не то..!)
ValerKat Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну... мне кажется у вас с Толяном получится что-то не то..!)Ааааааааааа, я не про Толяня. Маленького, кто хочешь обидит.
Чегевара Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 А ты мне еще за 5ти летие клуба биг-мак висиш! Точно! Вспомнил! :lol: 2 биг мака и селика под подъезд www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
ValerKat Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 2 биг мака и селика под подъездУряяяяяяяяяяяя, Чига с нами. Корифеи однако собираются. Микрика еще надо притащить. Старый состав клуба вновь вместе. Маленького, кто хочешь обидит.
Nikol Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Чем дальше в лес тем больше дров...не пугай нас так...Та ну что вы, я про то сколько было выпито за годы КПИ Учились, можно сказать, не просыхая. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
Лёша Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Последнее улыбнуло.Будь это так, то у нас начеления было бы как в Китае, а в России.... даже подумать страшно.И я бы как минимум 6 раз родила, только за время учебы в институте Ой! рыба моя.... Связь по тел: 8 063 237 2457,
ValerKat Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Ой! рыба моя....Леша, не пугай девочку. Маленького, кто хочешь обидит.
Zelenaya Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 какая же я изменщица? я ж наоборот со свидания к тебе вернулась, а ты...((( жопа!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти