Tolyan 1 493 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 так, давай по порядку. по поводу иногородних - я может еще и буду. пока не знаю. По поводу встетить и все такое...ты мой телефон забыл? или набрать впадло? всех встречал, развлекал как мог, угащал, когда была возможность... а ты..редиско.А вот тебе нашу пролетарскую дулю! не протебя было написано вот тебя фак загранично буржуйский! ты как раз правильный пасан...на тебе шиш на постном масле! если приедеш то обычно всех налысо стрегуть а тебе нарастим волосы...так что не морозься...а тебе звани что не звани так как Ваня Админ трубку вечно не береш... мой новый тел внизу...в подписи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Если не беру- потом перезваниваю. Ок проверим! готовся...не так давно ночью обзвон был всех одноклубников кто мог помощь в распитии спиртных напитков... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ничего не понял. Читс, ты чего? Хотя, по моему это не Читс. Это его жена. Борода, честно, не извиню. Что за ахинею ты написал? Едешь в Черновцы - так едь, что за бред ты тут пишешь? На ДР клуба как раз идет вся старая гвардия. Та, что собиралась и три года назад, и четыре, и пять. Честно, не понял тебя. Жаба что ли душит?Парни Вы че....я ж с Вами.....нормально....я по поводу поста с рожами.... Валера меня когда то жаба душила? от вы любите попи... ой простите поговорить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Парни Вы че....я ж с Вами.....нормально....я по поводу поста с рожами.... Валера меня когда то жаба душила? от вы любите попи... ой простите поговорить...Барада! тебя давно знаем! любим и уважаем! если на подиум не заедеш...готовся! минимум получиш..а максимум ну ты сам понял! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Во С Троешником пообщался по скайпу... ну ты зарос...уже зарос... Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Tolyan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Во С Троешником пообщался по скайпу... ну ты зарос...уже зарос...А я думал что амнистия только после выборов бывает!)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 до выборов осебенная амнистия...)))) типа первый тур...)))ООО! есть с чем поздравить!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Парни Вы че....я ж с Вами.....нормально....я по поводу поста с рожами.... Валера меня когда то жаба душила? от вы любите попи... ой простите поговорить...Так ты бы узнал, прежде чем писать. Я с Читсом вчера утром еще говорил. Понятно, что он такого не напишет. Он же наш товарищ. А вот откуда ноги ростут, догадаться не сложно. Ты же знаешь, что делают с мужиками их жены. Теперь это очевидно, что жена Читса, хотела дискредитировать мужа в глазах клубней, что бы мы его ругали и бросили. Но не тут то было. Опытная бригада 2108 выявила злодейские деяния гражданки, и моменталоно пресекла. Она кстати еще и жалобы модерам накатала.Во С Троешником пообщался по скайпу... ну ты зарос...уже зарос...Какая кружечка прикольная. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Кат - еще двоих (БрЫтва и БрЫтвина половинка) в долг возьмеш? Тока, чесно признаюсь сразу, ращитаццсо смогу в 20х числах января... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Кат - еще двоих (БрЫтва и БрЫтвина половинка) в долг возьмеш? Тока, чесно признаюсь сразу, ращитаццсо смогу в 20х числах января...Я же в личке написал, что да. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти