Клубный День Рождения.

Рекомендуемые сообщения

Честно говоря не ожидал от тебя отказа.

Не то слово.

А вообще товарищи, "спасибо" за отзывы на сдачу денег. Не приехал аж никто. Только Сир Серик и Ванька Пятый откликнулись. И Петрович согласился с нами праздновать. Это мего. Компания собирается просто корифейная.

Валер...ты же знаешь - мрачно сейчас...я работал до 9ти, а в 9 на маршрутке ехать...На ДР не пускает жена, нет денег, но планирую прийти...
  • Ответов 326
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

О сегодня ж четверг, я совсем забыл. А что вообще народу не было ВАЛЕР?

Были люди, но холодно было, и все быстро уехали. Только мы с Борисом остались в Маке ждать Сира Серика, и Ваньку пятого.

Валер...ты же знаешь - мрачно сейчас...я работал до 9ти, а в 9 на маршрутке ехать...На ДР не пускает жена, нет денег, но планирую прийти...

Ты просто обязан прийти. :) Я уже тебе именной пузырь приготовил.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Извиняюсь... вычеркивайте из списка... задерживают зарплату... так что нет возможности сдать денюшку...

Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца...

Извиняюсь... вычеркивайте из списка... задерживают зарплату... так что нет возможности сдать денюшку...

Одолжи! возьми в долг! подвести парней ты не можеш!

постараюсь... Анатоль... я вечерком заеду на обклейку авто!

Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца...

Так не канает. Нет денег, отдашь позже. Так что не выдумывай, и будь полюбому. А вообще честно, ну не понимаю я, что для всех так сложно найти 300 гривен? Я вон щашел в Кишеню, купил сыра и колбасы, да шоколадку малому. 100 гривен однако заплатил. так и не понял за что. А тут за 300 гривен полное празднование, с конкурсами, бухлом, спец тортом, танцами, жратвой от пуза. И это дорого?

Маленького, кто хочешь обидит.

Так не канает. Нет денег, отдашь позже. Так что не выдумывай, и будь полюбому. А вообще честно, ну не понимаю я, что для всех так сложно найти 300 гривен? Я вон щашел в Кишеню, купил сыра и колбасы, да шоколадку малому. 100 гривен однако заплатил. так и не понял за что. А тут за 300 гривен полное празднование, с конкурсами, бухлом, спец тортом, танцами, жратвой от пуза. И это дорого?

Валера...это пока так...все мнутся...а как начнется думаю мест не будет хватать...проверено опытом празднования 2108... :pardon:

О да... Меня Ваня пятый вчера точнее сегодня в 2 ночи раздуплил что был Четверг а уже пятница !!

Я БУДУ КАТЕГ СОЛНЦЕ СОРИ ШО НЕ ПРИВЕЗ ДЕНЕГ ДАМ ТАМ НА МЕСТЕ !!!

Опель Масло не куплю... но на ДР Клуба приеду. Чет тоска меня сьедает )

Кстате это С Первым наконец СНЕГОМ

Изменено пользователем platinum

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Валер, а что из выпивки будет?

0938004895 Миша

Валер, а что из выпивки будет?

Валера вроде говорил водка

шины и диски - для клуба скидки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти