Tolyan 1 493 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Может толпой завтра завалимся на Пэрова и скупим весь тюнинг а? я тама буду в районе 12 часов дня...пружинки красные хатю... так что кто хо подтягиваетесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лера Калибра 0 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Может толпой завтра завалимся на Пэрова и скупим весь тюнинг а? я тама буду в районе 12 часов дня...пружинки красные хатю... так что кто хо подтягиваетесь! да..... я б тоже не отказалась сьездить,что-то на свой корчубасик посотреть,да только поломалась моя девка абыдна...все дела мимо меня.......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Может толпой завтра завалимся на Пэрова и скупим весь тюнинг а? я тама буду в районе 12 часов дня...пружинки красные хатю... так что кто хо подтягиваетесь! да..... я б тоже не отказалась сьездить,что-то на свой корчубасик посотреть,да только поломалась моя девка абыдна...все дела мимо меня.......... Паламалась патаму шта ей кексу не фатает. А так ее полюбят мехяники, вот и будет снова летать ) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 2 Лера: Она ж у тебя "девка", как ты и сказала... и ты. вроде, тоже не парень.... А она стандартной ориентации - к мужикам ей захотелось. А так как другого способа попасть на общение к ним она не придумала, пришлось лоаться А вообще скорейшего ей выздоровления 2 Толик: Захвати завтра с собой ЧЯ нерабочий плз. Я возле авторынка на Перова живу - там и состыкуемся, ок? Наберёшь меня как убдешь приближаться, лады?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 2 Лера: Она ж у тебя "девка", как ты и сказала... и ты. вроде, тоже не парень.... А она стандартной ориентации - к мужикам ей захотелось. А так как другого способа попасть на общение к ним она не придумала, пришлось лоаться А вообще скорейшего ей выздоровления 2 Толик: Захвати завтра с собой ЧЯ нерабочий плз. Я возле авторынка на Перова живу - там и состыкуемся, ок? Наберёшь меня как убдешь приближаться, лады?? я буду с 12 на перова звони ты... блыскавки собираю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 ...пружинки красные хатю... приежжай, я тебе покрашу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 ...пружинки красные хатю... приежжай, я тебе покрашу а занизиш а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Толик, у мя гараж рядом с рынком - ко мне ближе будет красить Ок, позвоню... А чё за блыскавкы - я так и не вдуплил... И чё тама с приборами?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 ...пружинки красные хатю... приежжай, я тебе покрашу а занизиш а? одного витка хватит www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Толик, у мя гараж рядом с рынком - ко мне ближе будет красить Ок, позвоню... А чё за блыскавкы - я так и не вдуплил...И чё тама с приборами?? блыскавки на джинсе... приборы ешо даже не смотрел...завтра посатрю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти