mr.Gold 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А у кого-то из Одесситов на гражданской машине стоят опоры на ШС? Здаётся мне что для гражданского авто это не самый лудшый вариант, хотя моё мнение построено чисто с технической точьки зрения- на практике не проверено !!! а у меня одна опора заклинила тыщь за 20 и у знакмого таже ситуация,одна опора клин хваленого подшипника. хороший вопрос за что такие бабки?!! (((( Если не секрет и что же было поставлено после столь не приятного инцыдента ???, И как на счёт ощющений по езде на СС-ках ???народ вот скажите чем вас так СС привлекает?я за 10тыс пробега плюватсо хотел!!!!!! Да если чесно- ни чем он не привлекает (а если точнее то ценой он кокраз пугает ), но у всего есть свои "+" и "-", что именно и пытаемся выяснить ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) А какие именно стоят у тебя ???Обычные синие, без занижения.Прошел на них тыс 20, все нормально, причем покупал б/у После стока руль намного легче крутить, не стучат как сток. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Юрась ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Обычные синие, без занижения.Прошел на них тыс 20, все нормально, причем покупал б/у После стока руль намного легче крутить, не стучат как сток. Шпильки короткие или длинные ???, Если короткие- квин, если длинные- класик !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Короткие у мну , значит "Квин" ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Короткие у мну , значит "Квин"Получяется что да !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А у кого-то из Одесситов на гражданской машине стоят опоры на ШС?у мну пока не стоят,но скоро будут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Поставь, думаю тебе понравится. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Если не секрет и что же было поставлено после столь не приятного инцыдента ???, И как на счёт ощющений по езде на СС-ках ???сейчас стоят сэви спорт,потому что дешевые. ощущений от сс никаких,и от сэви тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ребята токо не бейте карданами обьясните как это стоят опоры на ШС постоянно слышу но не представляю какие они и чем лучьше остальных. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ребята токо не бейте карданами обьясните как это постоянно слышу но не представляю какие они и чем лучьше остальных.вот приблиз фото)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти