Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот приблиз фото))

Изображение

Штукенцыя конечно неплохая (наслышан по отзывам), но здаётся мне всёже более симпатзирует для боевого авто !!!
  • Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В целом да. А кто-то встречал такие опоры, чтобы можно было менять не только угол кастора, но и поперечный угол наклона оси поворота?

Опубликовано

В целом да. А кто-то встречал такие опоры, чтобы можно было менять не только угол кастора, но и поперечный угол наклона оси поворота?

Не сочти за прерикание но возникает любопытный вопрос - А зачем ???

:)

Опубликовано

сори што влажу...

хочу вот себе занизить 15-шку...

на зад купил пружыны под стоковый аморт, на них минус один виток и все.... потому как в багажнике постоянно 150 кг груза ездит))

а вот по передку как быть. стойки стоковые газ-масло, пружыны тоже сток, токо пружыны новие почти (прошли 15 тис), на сколько их можна резануть без последствий для аморта? 1 виток, 2 витка? подвязывать надо? доваривать на нижнем упоре типа удержыватели для пружыны?

Опубликовано

Расширяя колею авто, необходимо корректировать этот угол.

Я понял, Спасибо !!! Кстати да- не гогда не задумывался !

сори што влажу...

хочу вот себе занизить 15-шку...

на зад купил пружыны под стоковый аморт, на них минус один виток и все.... потому как в багажнике постоянно 150 кг груза ездит))

а вот по передку как быть. стойки стоковые газ-масло, пружыны тоже сток, токо пружыны новие почти (прошли 15 тис), на сколько их можна резануть без последствий для аморта? 1 виток, 2 витка? подвязывать надо? доваривать на нижнем упоре типа удержыватели для пружыны?

на сколько мне известно- обрезать можно максимум 2 витка без всяких там подвязок, но как по мне это гониво я бы лудше на твоём месте поставил заниженые пружыны, а стоковые продал комуто по возможности !
Опубликовано

заниженые пружыны я поставлю в следующем году... уже начинаю собирать на комплект ходовки по кругу, на перед, на зад и т.д....

опорники, пружыны, аморты и т.д.

а сейчас хочу отделатса малой кровью)))

Опубликовано

заниженые пружыны я поставлю в следующем году... уже начинаю собирать на комплект ходовки по кругу, на перед, на зад и т.д....

опорники, пружыны, аморты и т.д.

а сейчас хочу отделатса малой кровью)))

тАК да, тогда это для тебя лудшый вариант
Опубликовано

Два витка можно отрезать, но осторожно

2 витка ровненько я отрежу, а насколько машына сядет?

аморты не будут бить?

спасибо))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти