mr.Gold 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 вот приблиз фото)) Штукенцыя конечно неплохая (наслышан по отзывам), но здаётся мне всёже более симпатзирует для боевого авто !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 В целом да. А кто-то встречал такие опоры, чтобы можно было менять не только угол кастора, но и поперечный угол наклона оси поворота? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 В целом да. А кто-то встречал такие опоры, чтобы можно было менять не только угол кастора, но и поперечный угол наклона оси поворота?Не сочти за прерикание но возникает любопытный вопрос - А зачем ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Расширяя колею авто, необходимо корректировать этот угол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 сори што влажу... хочу вот себе занизить 15-шку... на зад купил пружыны под стоковый аморт, на них минус один виток и все.... потому как в багажнике постоянно 150 кг груза ездит)) а вот по передку как быть. стойки стоковые газ-масло, пружыны тоже сток, токо пружыны новие почти (прошли 15 тис), на сколько их можна резануть без последствий для аморта? 1 виток, 2 витка? подвязывать надо? доваривать на нижнем упоре типа удержыватели для пружыны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Расширяя колею авто, необходимо корректировать этот угол. Я понял, Спасибо !!! Кстати да- не гогда не задумывался !сори што влажу...хочу вот себе занизить 15-шку...на зад купил пружыны под стоковый аморт, на них минус один виток и все.... потому как в багажнике постоянно 150 кг груза ездит))а вот по передку как быть. стойки стоковые газ-масло, пружыны тоже сток, токо пружыны новие почти (прошли 15 тис), на сколько их можна резануть без последствий для аморта? 1 виток, 2 витка? подвязывать надо? доваривать на нижнем упоре типа удержыватели для пружыны? на сколько мне известно- обрезать можно максимум 2 витка без всяких там подвязок, но как по мне это гониво я бы лудше на твоём месте поставил заниженые пружыны, а стоковые продал комуто по возможности ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 заниженые пружыны я поставлю в следующем году... уже начинаю собирать на комплект ходовки по кругу, на перед, на зад и т.д.... опорники, пружыны, аморты и т.д. а сейчас хочу отделатса малой кровью))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Два витка можно отрезать, но осторожно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 заниженые пружыны я поставлю в следующем году... уже начинаю собирать на комплект ходовки по кругу, на перед, на зад и т.д....опорники, пружыны, аморты и т.д.а сейчас хочу отделатса малой кровью))) тАК да, тогда это для тебя лудшый вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Два витка можно отрезать, но осторожно2 витка ровненько я отрежу, а насколько машына сядет? аморты не будут бить?спасибо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти