BASSBIN Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Делюсь впечетлениями: для меня ходовая осталась позади- вчера были установлены заниженые пружыны Fobos (-40), опорные подшыпники ss20 queen resing, не побоюсь этого слова Перепакованые стойки СааЗ, плановая замена салинблоков, ромашек, приоровского стабилизатора и конечноже крабов- И не могу нарадоватся, машыну словно подменили: замечятельно рулится, на много проще врыщяется руль, пропала езда как на лодке, машынка стала збитая, в поворотах нету боковых кренов (скорость прохождения и выхода с поворотов по нормальной траэктории на два порядка выше), пропал нырковый эфект - короче одним словом просто Жыр !!! Отдельное спасибо мастеру: Кузьме !!! Вообщем кого что интересует спрашывайте буду очень рад помочь.ну вот)на одну перепакованую машину стало больше) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Atom.DP Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 опорные подшыпники ss20 queen resing и такие есть? И не могу нарадоватся, машыну словно подменили: замечятельно рулится, на много проще врыщяется руль, пропала езда как на лодке, машынка стала збитая, в поворотах нету боковых кренов (скорость прохождения и выхода с поворотов по нормальной траэктории на два порядка выше), :good: что и требовалось доказать...п.с. а как с комфортом??и что за характеристики амо? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
BASSBIN Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 характеристики индивидуальны))))))))))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Atom.DP Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 характеристики индивидуальны))))))))))) да я как-то уж догадался какие именно (жесткость сжатие\отбой, выход штока, высота чашки)? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Borland Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 ценник пожалустаТакое и я бы прикупил....но вот еще наружу если бы можно было вынести стойку.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
BASSBIN Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Такое и я бы прикупил....но вот еще наружу если бы можно было вынести стойку....ой дорого шото я посчитал...за 1400грн дет такая приблуда будет доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Borland Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 ой дорого шото я посчитал...за 1400грн дет такая приблуда будет Надо и себе посчитать....Я вот задался идеей.....мож кто тож над этим думал....Вот смотрите....многие сетуют на обычные резиновые опоры мол не рулится на них и проч.... А на ШС многие не хотят садится так как это не так комфортно и лишние нагрузки на стаканы и клацает там и т.д...... А почему не кто не подумал над тем что бы объединить ШС только не с резиновой опорой а с полиуретановой.....Ставят же полиуретан в подвеску....как по мне то объединив ШС с опорой из этого материала мы получим на выходе и управляемость при уменьшении нагрузки на стакан.....Хотя я может и не прав....кто что скажет? Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти