BASSBIN 0 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Делюсь впечетлениями: для меня ходовая осталась позади- вчера были установлены заниженые пружыны Fobos (-40), опорные подшыпники ss20 queen resing, не побоюсь этого слова Перепакованые стойки СааЗ, плановая замена салинблоков, ромашек, приоровского стабилизатора и конечноже крабов- И не могу нарадоватся, машыну словно подменили: замечятельно рулится, на много проще врыщяется руль, пропала езда как на лодке, машынка стала збитая, в поворотах нету боковых кренов (скорость прохождения и выхода с поворотов по нормальной траэктории на два порядка выше), пропал нырковый эфект - короче одним словом просто Жыр !!! Отдельное спасибо мастеру: Кузьме !!! Вообщем кого что интересует спрашывайте буду очень рад помочь.ну вот)на одну перепакованую машину стало больше) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 опорные подшыпники ss20 queen resing и такие есть? И не могу нарадоватся, машыну словно подменили: замечятельно рулится, на много проще врыщяется руль, пропала езда как на лодке, машынка стала збитая, в поворотах нету боковых кренов (скорость прохождения и выхода с поворотов по нормальной траэктории на два порядка выше), :good: что и требовалось доказать...п.с. а как с комфортом??и что за характеристики амо? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 характеристики индивидуальны))))))))))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 характеристики индивидуальны))))))))))) да я как-то уж догадался какие именно (жесткость сжатие\отбой, выход штока, высота чашки)? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Коммерческая тайна))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Давай фотки клиренса! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SANYCH 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ценник пожалуста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ценник пожалустаТакое и я бы прикупил....но вот еще наружу если бы можно было вынести стойку.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Такое и я бы прикупил....но вот еще наружу если бы можно было вынести стойку....ой дорого шото я посчитал...за 1400грн дет такая приблуда будет доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ой дорого шото я посчитал...за 1400грн дет такая приблуда будет Надо и себе посчитать....Я вот задался идеей.....мож кто тож над этим думал....Вот смотрите....многие сетуют на обычные резиновые опоры мол не рулится на них и проч.... А на ШС многие не хотят садится так как это не так комфортно и лишние нагрузки на стаканы и клацает там и т.д...... А почему не кто не подумал над тем что бы объединить ШС только не с резиновой опорой а с полиуретановой.....Ставят же полиуретан в подвеску....как по мне то объединив ШС с опорой из этого материала мы получим на выходе и управляемость при уменьшении нагрузки на стакан.....Хотя я может и не прав....кто что скажет? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти