BASSBIN 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Если чючють позжее- то возможно, ну а пока рановато, Хоть лето и наступило- да и руки Зачесались думайте)дело то такое)всегда успеетсо) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 думайте)дело то такое)всегда успеетсо) Согласен-"Истину глаголиш" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Ребята и мне подскажите по занижению. Собрался перепаковывать свои амморты СААЗ под резаные сток пружины, пока передние. Вопрос вот в чем, пружины вроди как резаны на -40 (друг подогнал, их реальные размеры пока не знаю т.к. не успел измерить ), на сколько резать шток на аммортах, слышал что под -40 можно укоротить шток до -50 и преднатяг пружин будет и еще немного машина "сядет". ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Я конечно не спец в этом деле- но мне кажется и шток надо резать на столькоже на сколько обрезана и пружына тоисть в твоём случяе на 4 см. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 ребят резать шток посути ничего не даст!по правильному надо сам корпус укарачивать) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 по правильному надо сам корпус укарачивать)Саму стойку что-ли, ее корпус, зачем ?Ну началось, токо собрал инфу по занижению, достал все что надо, а тут новые подробности всплывают Все-же вопрос пока в штоке, на сколько резать, если пружины допустим -40, мне то по-любому надо укоротить шток, что-бы пружина не вылетала. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 длина штока в сток корпусе лиж предатвротит выпадение пружины когда стойка будет росжата!а на работу не скажется никак!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 длина штока в сток корпусе лиж предатвротит выпадение пружины когда стойка будет росжата!а на работу не скажется никак!!СогласеН !!! С знающим человеком не поспориш- забираю свои слова как говорится назад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 длина штока в сток корпусе лиж предатвротит выпадение пружины когда стойка будет росжата!а на работу не скажется никак!!Ниче непонял Короче померял пружины, передние высотой 30 см, задние 32см.Где найти длинну сток пружин, что бы высчитать на сколько их мой друг обрезал ( а то он не помнит уже). ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Саму стойку что-ли, ее корпус, зачем ?Ну началось, токо собрал инфу по занижению, достал все что надо, а тут новые подробности всплывают Все-же вопрос пока в штоке, на сколько резать, если пружины допустим -40, мне то по-любому надо укоротить шток, что-бы пружина не вылетала.надо опускать чашку и укорачивать шток. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти