Авто сильно дерагется при езде (ВАЗ 2108)

Рекомендуемые сообщения

"Не первый год за мужем..."

Тады че так сказать "удивляешсо"? ;) Изменено пользователем Dim.on-zt

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ты че, эконостат работает при полном открытии дросселя (косо стоящая запрессованная трубочка в крышке карба)

Совсем чуток но таки не прав, поскольку трубки эконостата есть завершением насоса-ускорителя и их работу визуально проследишь как только диафрагма насоса ускорителя начнет создавать давление, а создает она его при резком открытии дросельных заслонок. Либо можно напрямую привод диафрагмы опустить вниз. Именно сдесь я уже наэксперементировался на своей бывшей 093 :) (без обид)

Да какие обиды (в любом случае), но никакого отношения в УН эконостат не имеет. Т.ж. эконостата засунуты в поплавковую (2 трубочки с крышки), а воздушные сверху (да и то, на 83 он по-поему заглушен). И живет эконостат сугубо сам по себе. Еще раз прочел твой пост и понял, что ты говоришь о совсем другом, о распылителях/жиклерах УН. Это разные системы.

Так что взаимно без обид :D

Изменено пользователем Dr. Livesey

Еще раз прочел твой пост и понял, что ты говоришь о совсем другом, о распылителях/жиклерах УН. Это разные системы.

Так что взаимно без обид :D

Вот да, точно, просто уже некоторое время переключился на другой агрегат.

Более предметно - номер 15. Распылители ускорительного насоса с клапаном подачи топлива:

Изображение

И того, вопрос к топикстартеру: проблему решил?

Привет. Ребята помогите, недавно приобрел ВАЗ2108 все ок. А два дня назад еду и машина на ходу глохнет, подумал что бензин закончился . Заправился проехал 1км и опять заглох и не заводиться . Поехал на СТО посмотрели карюратор всесделали ,свечи поменял . Выехал ,красота .День проездил и таже проблема,глохнет. Поменял топливный фильтр вместе с бензонасосом но все равно таже проблема. Подскажите что это может быть и чтоделать,и куда лучше всего обратиться.За ранее спасибо. :rolleyes:

Вот да, точно, просто уже некоторое время переключился на другой агрегат.

Более предметно - номер 15. Распылители ускорительного насоса с клапаном подачи топлива:

Изображение

И того, вопрос к топикстартеру: проблему решил?

шо за хня? )) машина два дня постояла, сел чтоб её проверить у карбюраторщика, так все тип-топ, уже неделю ежу ,не разу не дернулась, не заглохла... еще раз дпкаживает что у ВАЗа есть душа :lol:
  • 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

шо за хня? )) машина два дня постояла, сел чтоб её проверить у карбюраторщика, так все тип-топ, уже неделю ежу ,не разу не дернулась, не заглохла... еще раз дпкаживает что у ВАЗа есть душа :lol:

заправляйся на нормальных заправках, и тогда приколов таких не будет

ro6o.gif

заправляйся на нормальных заправках, и тогда приколов таких не будет

Во во... У меня такая штука щас вышла. Заправлся на одной заправке,так и тяга есть,и тише работаем... Ну короче говоря качественный бензин.

А сегодня еду,и выкупаю что бенза нет. Заезжаю на другую заправку,думал залью литриков 7,чтобы норм было. Вроде и дороже,и качетсво должно быть как говорят в рекламах) В правах не буду называть заправку)

Вот... Так отъехал от нее км. так 2,и... ВСЕ! Машина дурной стала. На 3-ей хлопок,и дергаемся... Я на нитралочку,газульку вжимаю... И такой чувство что свечь пробило... Но нет... Едем едем... И опять)))) Короче доехал,норм... Во время на 4-ую кинул,и все технично)

Потом поехал на любимую заправку... Там заливаю 15 литров. Порехал,так все норм)))

Так что это и в бензине дело! :bayan:

•ОП КАМОН КАМОН,ЕДЕМ КАТИМ ЗА СОВЕТСИКЙ АВТОПРОМ•

•СЕГОДНЯ ОН РУГАЕТ ВАЗ - А ЗАВТРА РОДИНУ ПРОДАСТ•

Во во... У меня такая штука щас вышла. Заправлся на одной заправке,так и тяга есть,и тише работаем... Ну короче говоря качественный бензин.

А сегодня еду,и выкупаю что бенза нет. Заезжаю на другую заправку,думал залью литриков 7,чтобы норм было. Вроде и дороже,и качетсво должно быть как говорят в рекламах) В правах не буду называть заправку)

Вот... Так отъехал от нее км. так 2,и... ВСЕ! Машина дурной стала. На 3-ей хлопок,и дергаемся... Я на нитралочку,газульку вжимаю... И такой чувство что свечь пробило... Но нет... Едем едем... И опять)))) Короче доехал,норм... Во время на 4-ую кинул,и все технично)

Потом поехал на любимую заправку... Там заливаю 15 литров. Порехал,так все норм)))

Так что это и в бензине дело! :bayan:

блин думал на заправку, потому как все время на одной заправляюсь, а тут пришлось щаправиться на другой, после и здохло, думал карб забился... ну поездим посмотрим, может и пронесло действительно ) :rolleyes:
  • 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
  • 1 месяц спустя...

У меня была аналогичная проблема, только лампочки на приборной панеле не загорались, а так все те же симптомы! Вопрос решился заменой свеч и чисткой карбюратора, кстати все это появилось после заправки на ШЕЛЛе при чем расход оказался 10л! Обично не больше 7.4!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти