Manchukero 0 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Лучше всего из предложенного вариант №2. В нем меньше вероятность, что плохой карт повлияет на общий результат. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 каменты: вар.1 - минусы - согласен, всеобщая необьективность и зависимость от везухи. вар.2 - опять же необьективнось, немного уменьшающаяся из-за возм. 3 заездов, но все же...допустим попадаешь на медлено едущего или разворачиваешься - время потеряно, а кто-то может попасть на несколько чистых заездов вар.3 - имхо самый приемлемый - тулишь по полной все 2 заезда...ошибки можно исправить...и т.д. В общем я за вар.3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Вариант 4.Идет 4 заезда по 5 минут. Из этих 4 заездов отбираем БЕст таймы. 3 лутших идут в зачет. Карты каждый раз разные.З.Ы. Преимущество 5 минутного заезда перед 10 минутным - остаются рабочими тормоза. Не знаю у кого как, но я за 5 минут их перегреваю, и в конце уже борьба с картом а не с соперниками. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Вариант 4.Идет 4 заезда по 5 минут. Из этих 4 заездов отбираем БЕст таймы. 3 лутших идут в зачет. Карты каждый раз разные.З.Ы. Преимущество 5 минутного заезда перед 10 минутным - остаются рабочими тормоза. Не знаю у кого как, но я за 5 минут их перегреваю, и в конце уже борьба с картом а не с соперниками. Это лучше, поддерживаю ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Вариант 4.Идет 4 заезда по 5 минут. Из этих 4 заездов отбираем БЕст таймы. 3 лутших идут в зачет. Карты каждый раз разные.З.Ы. Преимущество 5 минутного заезда перед 10 минутным - остаются рабочими тормоза. Не знаю у кого как, но я за 5 минут их перегреваю, и в конце уже борьба с картом а не с соперниками. Такой вариант зачетов это зачОт! Малацца! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Если есть свободные места готов принять участвие... в первые... буду давать коксу по полной... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Значицца, будем считать по 4 варианту. Толян в список желающих допишет. Бабки в кассу сразу по факту приезда на Жажду. (Толя, уточни). Бабками в этот раз бут Толян заведывать. Мое дело распределить по группам(пойдут по списку) и проконтролировать что бы все пучком проехали. Записать усе в ведомость, и посчитать кто папа а кто не очень. По поводу тренировок, просьба не злорадствовать злоупотреблением. Шумахерами никто не станет за пару заездов. Давайте не более 1 тренировки. Ща верю на честность, но контроль устроим. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Меня пиши!!! ток вапросик 1 есть: если во время круга я влетаю в отбойник, и меня из него вытаскивают через 15 сек, а потом на нём же вытаскивают кого-то другого через 5 сек..... как в таком случае???как сложится...?В результат идет тока лутший круг. Т если всего 5 кругов из них 4 ты сидел в отбойнике(вытаскивали) а пятый проехал быстрее всех, то ты - папа.(такие весчи уже давно отлажены) Глупо проводить уже в который раз чемпионат, по результатам квалификации. Нужна нормальная гонка, с нормальной квалификацией. Тогда это будет чемпионат. А так - пародия.Валера. То есть контактная езда??? КУУУУУУЛ!!! Ну почему сразу контактная? Ну не без этого конечно.Валера. Вот в чём проблема, если Толянь протаранит Медика, то Толян получит приз, а Медик ушиби Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Значицца, будем считать по 4 варианту. Толян в список желающих допишет. Бабки в кассу сразу по факту приезда на Жажду. (Толя, уточни). Бабками в этот раз бут Толян заведывать. Мое дело распределить по группам(пойдут по списку) и проконтролировать что бы все пучком проехали. Записать усе в ведомость, и посчитать кто папа а кто не очень.По поводу тренировок, просьба не злорадствовать злоупотреблением. Шумахерами никто не станет за пару заездов. Давайте не более 1 тренировки. Ща верю на честность, но контроль устроим. Не ну я на карте ездил тока один раз, и мне надо потрениться!!!Никто не хочет сьездить и опробывать новую трассу? Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raketa 0 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 И меня запишите!! Хочу участвовать!! тел. 0 (097) 922 76 4 семьЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти