Чемпионат по картингам "Толстяки рулятЪ"!

Рекомендуемые сообщения

Лучше всего из предложенного вариант №2. В нем меньше вероятность, что плохой карт повлияет на общий результат.

!

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

каменты:

вар.1 - минусы - согласен, всеобщая необьективность и зависимость от везухи.

вар.2 - опять же необьективнось, немного уменьшающаяся из-за возм. 3 заездов, но все же...допустим попадаешь на медлено едущего или разворачиваешься - время потеряно, а кто-то может попасть на несколько чистых заездов

вар.3 - имхо самый приемлемый - тулишь по полной все 2 заезда...ошибки можно исправить...и т.д. В общем я за вар.3

Вариант 4.

Идет 4 заезда по 5 минут. Из этих 4 заездов отбираем БЕст таймы. 3 лутших идут в зачет. Карты каждый раз разные.

З.Ы. Преимущество 5 минутного заезда перед 10 минутным - остаются рабочими тормоза. Не знаю у кого как, но я за 5 минут их перегреваю, и в конце уже борьба с картом а не с соперниками.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Вариант 4.

Идет 4 заезда по 5 минут. Из этих 4 заездов отбираем БЕст таймы. 3 лутших идут в зачет. Карты каждый раз разные.

З.Ы. Преимущество 5 минутного заезда перед 10 минутным - остаются рабочими тормоза. Не знаю у кого как, но я за 5 минут их перегреваю, и в конце уже борьба с картом а не с соперниками.

Это лучше, поддерживаю

!

Вариант 4.

Такой вариант зачетов это зачОт! Малацца!

Если есть свободные места готов принять участвие... в первые... буду давать коксу по полной... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Значицца, будем считать по 4 варианту.

Толян в список желающих допишет. Бабки в кассу сразу по факту приезда на Жажду. (Толя, уточни). Бабками в этот раз бут Толян заведывать. ;) Мое дело распределить по группам(пойдут по списку) и проконтролировать что бы все пучком проехали. Записать усе в ведомость, и посчитать кто папа а кто не очень.

По поводу тренировок, просьба не злорадствовать злоупотреблением. Шумахерами никто не станет за пару заездов. Давайте не более 1 тренировки. Ща верю на честность, но контроль устроим. B)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Меня пиши!!!

ток вапросик 1 есть: если во время круга я влетаю в отбойник, и меня из него вытаскивают через 15 сек, а потом на нём же вытаскивают кого-то другого через 5 сек..... как в таком случае???как сложится...?

В результат идет тока лутший круг. Т если всего 5 кругов из них 4 ты сидел в отбойнике(вытаскивали) а пятый проехал быстрее всех, то ты - папа.

(такие весчи уже давно отлажены:))

Глупо проводить уже в который раз чемпионат, по результатам квалификации. Нужна нормальная гонка, с нормальной квалификацией. Тогда это будет чемпионат. А так - пародия.

Валера.

То есть контактная езда??? :blink: КУУУУУУЛ!!!
Ну почему сразу контактная? Ну не без этого конечно.

Валера.

Вот в чём проблема, если Толянь протаранит Медика, то Толян получит приз, а Медик ушиби :lol:

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Значицца, будем считать по 4 варианту.

Толян в список желающих допишет. Бабки в кассу сразу по факту приезда на Жажду. (Толя, уточни). Бабками в этот раз бут Толян заведывать. ;) Мое дело распределить по группам(пойдут по списку) и проконтролировать что бы все пучком проехали. Записать усе в ведомость, и посчитать кто папа а кто не очень.

По поводу тренировок, просьба не злорадствовать злоупотреблением. Шумахерами никто не станет за пару заездов. Давайте не более 1 тренировки. Ща верю на честность, но контроль устроим. B)

Не ну я на карте ездил тока один раз, и мне надо потрениться!!!

Никто не хочет сьездить и опробывать новую трассу?

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

И меня запишите!! Хочу участвовать!!

тел. 0 (097) 922 76 4 семьa1_h9_29_5_2001_2_1a.gifЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти