ValerKat 407 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Значицца, будем считать по 4 варианту. Толян в список желающих допишет. Бабки в кассу сразу по факту приезда на Жажду. (Толя, уточни). Бабками в этот раз бут Толян заведывать. Мое дело распределить по группам(пойдут по списку) и проконтролировать что бы все пучком проехали. Записать усе в ведомость, и посчитать кто папа а кто не очень.По поводу тренировок, просьба не злорадствовать злоупотреблением. Шумахерами никто не станет за пару заездов. Давайте не более 1 тренировки. Ща верю на честность, но контроль устроим. Ну из всех вариантов четвертый дейтсвительно лучший. Но ведь можно сделать и гонку, когда каждый на каждом карте.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Меня пиши!!! ток вапросик 1 есть: если во время круга я влетаю в отбойник, и меня из него вытаскивают через 15 сек, а потом на нём же вытаскивают кого-то другого через 5 сек..... как в таком случае???как сложится...?В результат идет тока лутший круг. Т если всего 5 кругов из них 4 ты сидел в отбойнике(вытаскивали) а пятый проехал быстрее всех, то ты - папа.(такие весчи уже давно отлажены) Глупо проводить уже в который раз чемпионат, по результатам квалификации. Нужна нормальная гонка, с нормальной квалификацией. Тогда это будет чемпионат. А так - пародия.Валера. То есть контактная езда??? КУУУУУУЛ!!! Ну почему сразу контактная? Ну не без этого конечно.Валера. Вот в чём проблема, если Толянь протаранит Медика, то Толян получит приз, а Медик ушиби Дык, с этим аккуратнее нужно. Вспомните Димика.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Меня пиши!!! ток вапросик 1 есть: если во время круга я влетаю в отбойник, и меня из него вытаскивают через 15 сек, а потом на нём же вытаскивают кого-то другого через 5 сек..... как в таком случае???как сложится...?В результат идет тока лутший круг. Т если всего 5 кругов из них 4 ты сидел в отбойнике(вытаскивали) а пятый проехал быстрее всех, то ты - папа.(такие весчи уже давно отлажены) Глупо проводить уже в который раз чемпионат, по результатам квалификации. Нужна нормальная гонка, с нормальной квалификацией. Тогда это будет чемпионат. А так - пародия.Валера. То есть контактная езда??? КУУУУУУЛ!!! Ну почему сразу контактная? Ну не без этого конечно.Валера. Вот в чём проблема, если Толянь протаранит Медика, то Толян получит приз, а Медик ушиби Дык, с этим аккуратнее нужно. Вспомните Димика.Валера. Гм... Эту историю, я не знаю. Если она не душераздирающая то может поведаеш? Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Меня пиши!!! ток вапросик 1 есть: если во время круга я влетаю в отбойник, и меня из него вытаскивают через 15 сек, а потом на нём же вытаскивают кого-то другого через 5 сек..... как в таком случае???как сложится...?В результат идет тока лутший круг. Т если всего 5 кругов из них 4 ты сидел в отбойнике(вытаскивали) а пятый проехал быстрее всех, то ты - папа.(такие весчи уже давно отлажены) Глупо проводить уже в который раз чемпионат, по результатам квалификации. Нужна нормальная гонка, с нормальной квалификацией. Тогда это будет чемпионат. А так - пародия.Валера. То есть контактная езда??? КУУУУУУЛ!!! Ну почему сразу контактная? Ну не без этого конечно.Валера. Вот в чём проблема, если Толянь протаранит Медика, то Толян получит приз, а Медик ушиби Дык, с этим аккуратнее нужно. Вспомните Димика.Валера. Гм... Эту историю, я не знаю. Если она не душераздирающая то может поведаеш? Да честно говоря, смешного ничего нет. У Димика травма позвоночника. Он по больницам лежал. Микрику повезло больше, он отошел, но дышать несколько минут мог с трудом. Спроси у него, он расскажет.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Меня пиши!!! ток вапросик 1 есть: если во время круга я влетаю в отбойник, и меня из него вытаскивают через 15 сек, а потом на нём же вытаскивают кого-то другого через 5 сек..... как в таком случае???как сложится...?В результат идет тока лутший круг. Т если всего 5 кругов из них 4 ты сидел в отбойнике(вытаскивали) а пятый проехал быстрее всех, то ты - папа.(такие весчи уже давно отлажены) Глупо проводить уже в который раз чемпионат, по результатам квалификации. Нужна нормальная гонка, с нормальной квалификацией. Тогда это будет чемпионат. А так - пародия.Валера. То есть контактная езда??? КУУУУУУЛ!!! Ну почему сразу контактная? Ну не без этого конечно.Валера. Вот в чём проблема, если Толянь протаранит Медика, то Толян получит приз, а Медик ушиби Дык, с этим аккуратнее нужно. Вспомните Димика.Валера. Гм... Эту историю, я не знаю. Если она не душераздирающая то может поведаеш? Да честно говоря, смешного ничего нет. У Димика травма позвоночника. Он по больницам лежал. Микрику повезло больше, он отошел, но дышать несколько минут мог с трудом. Спроси у него, он расскажет.Валера. OOOPS! С димой сейчас всё гуд??? А это чё на картах было??? М-дя... Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Кстати, вспомнил что МиркалМэйкер в воскресенье рассказывал что на Жажде карты поменяли, на толи МСкарт, толи Тон-карт...ТАк информация к размышлению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Кстати, вспомнил что МиркалМэйкер в воскресенье рассказывал что на Жажде карты поменяли, на толи МСкарт, толи Тон-карт...ТАк информация к размышлению. Седня проверю. Мне ребята звонили, сказали что в пятницу карты были в ужасном состоянии. Хочу проехать посмотреть где лучше. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 и меня пишите!!! я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Я наверное тоже буду учавствовать и приз мне гарантирован что свесами что без них. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex (Manchukero) 0 Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Ну так че меня берете или как? Махнул не глядя авто на музыку! Леша Тел. 8-063-851-38-13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти