BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Я так понимаю, участие могут брать только члены и участники клуба, если мои друзья хотят поучаствовать, но неявляются вышеуказаными персонами им можно учатвовать?Можно подумать у нас ксивы есть о пренадлежности к клубу, я так понял что членство вообще определяется путем регистрации на этом сайте. Помню первый раз когда заполнял анкету на регистацию в МР так вообще был не уверен что писать стрирейсинг или 2108. Ну вообще настоящих восмерошников... не так уж много... мы друг друга уже в глаза знаем... я хоть и езжу не на восмерке... но ВАЗАСТ... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Я так понимаю, участие могут брать только члены и участники клуба, если мои друзья хотят поучаствовать, но неявляются вышеуказаными персонами им можно учатвовать?Можно подумать у нас ксивы есть о пренадлежности к клубу, я так понял что членство вообще определяется путем регистрации на этом сайте. Помню первый раз когда заполнял анкету на регистацию в МР так вообще был не уверен что писать стрирейсинг или 2108. Ну вообще настоящих восмерошников... не так уж много... мы друг друга уже в глаза знаем... я хоть и езжу не на восмерке... но ВАЗАСТ... Истину глаголишь... А от себя добавлю, главное не ксива а твое отношение к клубу. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Я так понимаю, участие могут брать только члены и участники клуба, если мои друзья хотят поучаствовать, но неявляются вышеуказаными персонами им можно учатвовать?Можно подумать у нас ксивы есть о пренадлежности к клубу, я так понял что членство вообще определяется путем регистрации на этом сайте. Помню первый раз когда заполнял анкету на регистацию в МР так вообще был не уверен что писать стрирейсинг или 2108. Ну вообще настоящих восмерошников... не так уж много... мы друг друга уже в глаза знаем... я хоть и езжу не на восмерке... но ВАЗАСТ... Истину глаголишь... А от себя добавлю, главное не ксива а твое отношение к клубу. Пусть президент клуба рассудит. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Я так понимаю, участие могут брать только члены и участники клуба, если мои друзья хотят поучаствовать, но неявляются вышеуказаными персонами им можно учатвовать?Можно подумать у нас ксивы есть о пренадлежности к клубу, я так понял что членство вообще определяется путем регистрации на этом сайте. Помню первый раз когда заполнял анкету на регистацию в МР так вообще был не уверен что писать стрирейсинг или 2108. Ну вообще настоящих восмерошников... не так уж много... мы друг друга уже в глаза знаем... я хоть и езжу не на восмерке... но ВАЗАСТ... Истину глаголишь... А от себя добавлю, главное не ксива а твое отношение к клубу. Да базара нет... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Я так понимаю, участие могут брать только члены и участники клуба, если мои друзья хотят поучаствовать, но неявляются вышеуказаными персонами им можно учатвовать?Можно подумать у нас ксивы есть о пренадлежности к клубу, я так понял что членство вообще определяется путем регистрации на этом сайте. Помню первый раз когда заполнял анкету на регистацию в МР так вообще был не уверен что писать стрирейсинг или 2108. Ну вообще настоящих восмерошников... не так уж много... мы друг друга уже в глаза знаем... я хоть и езжу не на восмерке... но ВАЗАСТ... Истину глаголишь... А от себя добавлю, главное не ксива а твое отношение к клубу. Пусть президент клуба рассудит. Ну а че там расуждать каждий зайдет зарегистрируеться, наклейку наклеет, и пропал, и не кто не знает кто такой откуда чем занимается... мима проедет даже не посигналит, а то бывает еще гравием падл...о обкидает .... а посмотреть кто на втречи приезжают кто общаеться.... почти одни и тежи ну пусть 30чел... а зарегистрировоно 100... наверное уже и больше ...давно не смотрел....да мя задело... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 все равно больше 30 не поедет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Ну вот, теперь Толянь будет решать принадлежность людей к клубу. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Будит жистокий фейс кантроль. Кто рожай ни вишел, тот адиваит йупку и берет такие хуйни валасатые и цветныйе и песдует на памост в хруппу патдержки, будит танцивть и жопай крутить, и кричать КОКСУ. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИБудет дождь, возможно снег. Так как во Львове уже 5 см. нападало, у мя на исторической родине падает с 8 утра. А это всего 150 км. от Киева. Идет на нас. ТАк что покатушки будут МЕГА-зачетными Сбор, как и планировалось в 7.00-7.30 регистрация.Я посчитал, 20 человек катаются полтора часа...так что можно будет и 30 записать. Трассу, наш дарагой Валера обещал переложить. ТАк что все кто тренировался будут в равных(почти) условиях с теми кто не тренировался. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИБудет дождь, возможно снег. Так как во Львове уже 5 см. нападало, у мя на исторической родине падает с 8 утра. А это всего 150 км. от Киева. Идет на нас. Ёпт, а шож делать? нах. мне мопед, если живу на севере, где летом снег пиз....ит Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти