Tolyan 1 493 Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Кто делал де пичатал как крепил и все такое и поподробней плиз... не как вживую не могу увидить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 мдааа... прикольно... я тоже ходил, смотрел....... - понравилось.... себе хочу что-то сварганить.... а то у меня даже тахометра нет 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Гы..прикольно... Только надо было цвета не бeло - голубые , а желто - голубые подобрат З.Ы. А где сигнал потерял ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 клаксон он переделывает в электронный. там пейджерно-шатунный датчик ставится. ты бибикаешь, а он в это время с тебя показания снимает: расход крови, давление в артериальной проводке, анализ выбросов... Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 расход крови А еще скоко можна выпить этой крови. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 так я и не понял где делали и сколько денег? Меня интересует доп. приборы в стойку... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 клаксон он переделывает в электронный. там пейджерно-шатунный датчик ставится. ты бибикаешь, а он в это время с тебя показания снимает: расход крови, давление в артериальной проводке, анализ выбросов... ААааа,. я про такой читал, его еще женщины боятся ставить себе на авто, потому были случаи когда от таких вотЪ клаксонов , женщины беременили во выдал....) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 так я и не понял где делали и сколько денег? Меня интересует доп. приборы в стойку...он сам все делает. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 так как были сделаны приборы в стойке? с какой машины? я понимаю что там мол наклейки синие, а вот подиум и сами приборы где можно взять? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 так как были сделаны приборы в стойке? с какой машины? я понимаю что там мол наклейки синие, а вот подиум и сами приборы где можно взять? Подиумы продаются, во всех магазинах c тюнинговыми аксесуарами, а приборы это жигулевские на стойке висят *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти