Митрофан 0 Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 2 TolyanА приборы с какой машины? всмысле, тахометр и прочее 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 2 TolyanА приборы с какой машины? все с 2106! лепить буду себе на 2108!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2004 2 TolyanА приборы с какой машины?все с 2106! лепить буду себе на 2108!!! а какие конекретно приборы? тахометр и ... ??? напиши, плз.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVS 0 Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 мой... Толян можешь помочь со шкалами как, говорится где, кто, почем? Заранее благодарен Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 мой...Толян можешь помочь со шкалами как, говорится где, кто, почем? Заранее благодарен По шкалам можеш обращатся к Светофорычу! Лимонычу! Горынычу они сами себе их делали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Толя, напиши пожалуйста, какие доп датчики ты ставить буш? И почем где мона их взять, или могет быть кто-то знает сколько они на авторынке стоят? Я вот думаю поставлю 1. тах от 2106 2. давление масла 3. температура 4. .................. Что еще мона реально подключить на 2109??? Респект www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 я ставлю все что на 2106 + темп масла... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 толь, а скока они стоят на автобазаре и еще, кады поставишьЮ я подъеду - расскажешь?!?!?!?! Заранее сенкс! Еще вопрос посоветую из опыта, я се буду ставить все снаружи, пока интегрировать в алюминивуювставку не буду! Внимание вопрос: Как лучше корпус сделать, оставить родной или что нить сварганить???? www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 (изменено) я через Ксеноморфа шкалы делал. и еще не закончено это. жду. Рэдж меня знакомил с парнем, который печатать их может. токо ему файл нужен векторный. а сам я только саму приборку делал кожей, панельку, и руль Толяна под все это подгонял. самая жирная торпедо у Петровича! с доп.приборами, и всем,всем,всем. причем, это он сам дизайн шкал сделал! а я уже воспользовался, так сказать (токо чуть по-своему). из доп. еще вольтметр, амперметр, температур масла две влепить мона: в двигателе и в коробке. Изменено 3 ноября, 2004 пользователем Андрiй Горыныч Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 так будет же как в самолете! Класно!!! www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти