Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто делал де пичатал как крепил и все такое и поподробней плиз...

не как вживую не могу увидить...

post-27-1086100565.jpg

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Гы..прикольно...

Только надо было цвета не бeло - голубые , а желто - голубые подобрат ;)

З.Ы. А где сигнал потерял ? :P

Опубликовано

клаксон он переделывает в электронный. там пейджерно-шатунный датчик ставится. ты бибикаешь, а он в это время с тебя показания снимает: расход крови, давление в артериальной проводке, анализ выбросов...

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Опубликовано

расход крови

:blink:

А еще скоко можна выпить этой крови.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Опубликовано

клаксон он переделывает в электронный. там пейджерно-шатунный датчик ставится. ты бибикаешь, а он в это время с тебя показания снимает: расход крови, давление в артериальной проводке, анализ выбросов...

ААааа,. я про такой читал, его еще женщины боятся ставить себе на авто, потому были случаи когда от таких вотЪ клаксонов , женщины беременили :D:D

;) во выдал....)

Опубликовано

так я и не понял где делали и сколько денег? Меня интересует доп. приборы в стойку...

он сам все делает.

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

так как были сделаны приборы в стойке? с какой машины? я понимаю что там мол наклейки синие, а вот подиум и сами приборы где можно взять?

Подиумы продаются, во всех магазинах c тюнинговыми аксесуарами, а приборы это жигулевские на стойке висят :blink::D

*****VAZ *****Connecting People

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти